搜索 演员 共搜索到约380292个结果

演员_百科词条

演员

《演员[职业名称]》是由歌手薛之谦[中国内地男歌手、音乐制作人、演员]创作并演唱的一首歌曲,由薛之谦谱曲、填词并演唱,收录于2015年5月20日薛之谦发行的EP《绅士[薛之谦音乐专辑]》和2016年薛之谦发行的...

创作背景   歌曲歌词   歌曲鉴赏   歌曲MV   获奖记录   更多>>

baike.com/2020-01-26

任泉[演员]_百科词条

任泉,职业演员。1975年3月4日出生于黑龙江齐齐哈尔。参演的作品较多,电影《犬杀》、《司马敦》、《绿色柔情》等等;电视剧《一路等候》、《子夜》、《儿女...

人物简介   人物资料   星路历程   影视作品   投资经营

baike.com/2020-01-26

刘嘉玲[演员]_百科词条

刘嘉玲(Carina Lau),1965年12月8日生于中国江苏苏州,1980年随父母移居香港,中国香港影视女演员、歌手。1984年毕业于香港无线电视台...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   获奖记录

baike.com/2020-01-26

王志飞[演员]_百科词条

王志飞,别名老大,1965年3月20日出生于北京,中国内地男演员,毕业于中央戏剧学院。2000年,因在电视剧《突出重围》中扮演参谋唐龙而获得第一届中国金...

早年经历    演艺经历   个人生活   个人作品   获奖记录

baike.com/2020-01-26

赵亮[演员]_百科词条

本词条为消歧义词条,本词条中分别介绍“三德子”赵亮,演员赵亮,活动影像艺术家赵亮,主持人赵亮,安徽书法家赵亮,军营里的法官书画家赵亮。

“三德子”基本资料   个人简介   影视作品   奇妙恋爱史   有意退出娱乐圈

baike.com/2020-01-26

成龙[中国香港演员、导演]_百科词条

成龙(Jackie Chan),1954年4月7日出生于香港,祖籍安徽芜湖,中国香港男演员、导演、动作指导、制作人、编剧、歌手。1971年以武师身份进入...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2020-01-26

陈建斌[影视演员]_百科词条

陈建斌,1970年6月27日生于新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市天山区。中国内地影视男演员,中国电视艺术家协会演员工作委员会副会长。1998年从中央戏剧学院表...

早年经历   演艺经历   演艺作品   获奖记录   社会活动

baike.com/2020-01-26

姜超[演员]_百科词条

姜超1975年3月出生在大连,属兔。被人们熟知的主要角色有《炊事班的故事》里的小姜,还有“武林外传”中的李大嘴。

基本资料   成长经历   影视作品   音乐主持   个人荣誉

baike.com/2020-01-26

梁音[演员]_百科词条

梁音(1926年9月26日-2015年1月26日),男,生于黑龙江齐齐哈尔。著名表演艺术家,因在《冰山上的来客》中饰演杨排长一角而被观众熟知。早年在铁路...

出生背景   从影经历   工作态度   塑造的形象   精心成就艺术

baike.com/2020-01-26