搜索 演员 共搜索到约206035个结果

演员_百科词条

演员

演员,是指专职演出,或在表演艺术中扮演某个角色的人物。经常用在电影、电视、戏剧、杂技、广告中,有时也用在街头艺人的身上。通常演员可借由舞蹈、歌唱,或只是在广播中做声音演出戏剧角色。在创作风格上,一般可分本色演员...

简介   历史   分类   阶层   渠道   更多>>

baike.com/2018-10-17

任泉[演员]_百科词条

任泉,职业演员。1975年3月4日出生于黑龙江齐齐哈尔。参演的作品较多,电影《犬杀》、《司马敦》、《绿色柔情》等等;电视剧《一路等候》、《子夜》、《儿女...

人物简介   人物资料   星路历程   影视作品   投资经营

baike.com/2018-10-17

赵亮[演员]_百科词条

本词条为消歧义词条,本词条中分别介绍“三德子”赵亮,演员赵亮,活动影像艺术家赵亮,主持人赵亮,安徽书法家赵亮,军营里的法官书画家赵亮。

“三德子”基本资料   个人简介   影视作品   奇妙恋爱史   有意退出娱乐圈

baike.com/2018-10-17

陈建斌[影视演员]_百科词条

陈建斌,1970年6月27日生于新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市天山区。中国内地影视男演员,中国电视艺术家协会演员工作委员会副会长。1998年从中央戏剧学院表...

早年经历   演艺经历   演艺作品   获奖记录   社会活动

baike.com/2018-10-17

姜超[演员]_百科词条

姜超1975年3月出生在大连,属兔。被人们熟知的主要角色有《炊事班的故事》里的小姜,还有“武林外传”中的李大嘴。

基本资料   成长经历   影视作品   音乐主持   个人荣誉

baike.com/2018-10-17

梁音[演员]_百科词条

梁音(1926年9月26日-2015年1月26日),男,生于黑龙江齐齐哈尔。著名表演艺术家,因在《冰山上的来客》中饰演杨排长一角而被观众熟知。早年在铁路...

出生背景   从影经历   工作态度   塑造的形象   精心成就艺术

baike.com/2018-10-17

胡可[演员]_百科词条

1998年毕业于中国传媒大学,毕业后曾去凤凰卫视电影台实习,1998年开始主持《欢乐总动员》、《小神龙俱乐部》等节目而成名。2001年,主演电视剧《快嘴...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2018-10-17

刘嘉玲[演员]_百科词条

刘嘉玲(Carina Lau),1965年出生于苏州,著名影视明星,中国2007年影后。苏浙中学毕业后随父母赴香港,1984年无线电视台艺员训练班第12...

人物简介   早年履历   爱情家庭   个人作品   荣誉光圈

baike.com/2018-10-17

陈瑾[演员]_百科词条

陈谨,1964年5月4日生于山东济南的一个军人之家。中国内地女演员,空政话剧团一级演员,中国电影家协会会员,中国戏剧家协会会员。1987年毕业于山东艺术...

演艺经历   个人生活   演艺作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2018-10-17

相关搜索

搜到相关结果206035个