搜索 潘志文 共搜索到约410个结果

潘志文_百科词条

潘志文

潘志文,1950年3月21日出生于广东新会,演员。 潘志文,其代表作有《天地男儿》、《新上海滩》、《天龙八部》等。 于1967年投身影视圈,成为国泰电影公司的第一期训练班学员,其间参与过一些电影演出,并接受粤曲...

演艺经历   主要作品   获奖记录   作品介绍

baike.com/2019-12-11

潘志文[演员]_百科词条

潘志文,籍贯广东新会,人称“潘翁”,前丽的电视演员。潘志文于1967年入行,乃电影训练班出身,早年曾在香港电台拍摄《小时候》、《狮子山下》等经典剧集。七...

从业经历   家庭   参演电视剧   演出舞台剧   个人概述

baike.com/2019-12-11

潘志文[香港九龙城区议员]_百科词条

潘志文,男,香港九龙城区议员,2013年被指在楼梯间强吻一名前往其办事处求助的女子。

“强吻”案

baike.com/2019-12-11

潘志文[香港著名影星]_百科词条

潘志文,1950年3月21日出生于广东新会,演员。 潘志文,其代表作有《天地男儿》、《新上海滩》、《天龙八部》等。 于1967年投身影视圈,成为国泰电影...

演艺经历   主要作品   获奖记录   作品介绍

baike.com/2019-12-11

天涯明月刀(潘志文版)_百科词条

天涯明月刀(潘志文版),属于一部影视作品,该作品的主要演员:潘志文,罗乐林,森森。

baike.com/2019-12-11

天涯明月刀[1985年潘志文主演的香港电视剧]_百科词条

《天涯明月刀》是改编自古龙的同名小说,1985年的ATV剧集,共二十集,由潘志文、罗乐林、森森、刘红芳主演,1985年7月15日首播。该剧讲述了一段武林大阴谋。

剧情简介   分集剧情   演职员表   角色介绍   音乐原声

baike.com/2019-12-11

变色龙[1978年潘志文、刘纬民主演电视剧]_百科词条

《变色龙》是1978年香港亚洲电视前身香港丽的电视电视剧,该剧亦成为于2012年12月31日晚上11时35分启播的亚洲电视専属数码频道岁月留声的首批重播...

剧情简介   演员表

baike.com/2019-12-11

《亚视本港台》_百科词条

,岳华,潘志文,鲍起静)  《风尘泪》(朱江;恬妮,文千岁,刘松仁...;潘志文;马敏儿;秦沛)  《太极张三丰》(米雪;万梓良;杨泽霖;曹达华...臬雄》(岳华,潘志文,余安安,魏秋华,张国荣)  《大控诉》(王钟,张翼...

历史   节目   过往口号   ATV历年电视剧表

baike.com/2019-12-11

王伟[香港知名演员]_百科词条

紫衣侯。 王伟剧照 1979年,与潘志文、万梓良、秦沛共同出演ATV...末年的政治家曹操。 1986年,他与刘永、潘志文、刘松仁共同主演ATV... 1988-09-28 赛金花 洪钧 庄伟建 刘雪华 , 潘志文, 刘少君...

演艺经历   个人生活   主要作品   人物评价

baike.com/2019-12-11

相关词条

搜到相关结果410个