搜索 潘玮柏 共搜索到约1214个结果

潘玮柏_百科词条

潘玮柏

潘玮柏(英文名:Wilber Pan,1980年8月6日-),出生于美国西弗吉尼亚州,台湾男歌手、主持人、演员。2015年10月潘玮柏被爆隐婚生子,且在许多地方都被拍到带着一名有混血脸孔的男童出双入对。

人物生平   演艺经历   主要作品   获奖记录   人物评价   更多>>

baike.com/2017-09-19

学不会[潘玮柏演唱歌曲]_百科词条

《学不会》是歌手潘玮柏演唱的一首单曲,出自专辑《壁虎漫步》,2002年12月由环球音乐发行。

基本信息   专辑介绍   歌曲歌词   歌手简介

baike.com/2017-09-19

808[2011年潘玮柏音乐专辑]_百科词条

《808》是潘玮柏于2011年发行的专辑。作词者包括潘玮柏、吴以健、曾真如等人,作曲者包括方大同、潘玮柏等人。2012年凭借该专辑潘玮柏在第15届全球华...

专辑介绍   专辑曲目   获奖记录   专辑歌词   歌手简介

baike.com/2017-09-19

潘玮柏减肥法_百科词条

"潘帅"潘玮柏两周甩掉6公斤的肥肉减肥法 "潘帅"潘玮柏给人的印象是...淀粉   潘玮柏说:“我最爱吃卤肉饭了,一碗卤肉饭就能让坏情绪变得超好...   潘玮柏说:"别总是坐着!能跳就别站,能站就别坐,吃完东西至少30分钟不...

"潘帅"潘玮柏两周甩掉6公斤的肥肉减肥法

baike.com/2017-09-19

不得不爱[弦子与潘玮柏翻唱的韩国歌曲]_百科词条

《不得不爱》是著名歌手潘玮柏的作品之一。潘玮柏,以[V]的VJ起家,和唐志中一起主持[V]的《拍拍走》,两人常常无厘头的在节目中耍宝及黑白讲,幽默好玩的...

潘玮柏档案   得奖经历    弦子   十大热门单曲 

baike.com/2017-09-19

潘玮柏玮援网_百科词条

潘玮柏玮援网(www.willjan.com),潘玮柏玮援网网站。由玮援网在2010年台湾宣布成立,建立目的和宗旨是团结全球歌迷力量、树立柏迷形象、维护...

概述   合作单位   主角介绍    公益机构   官方活动

baike.com/2017-09-19

潘玮柏抄袭门_百科词条

概况  潘玮柏新专辑中《着迷》歌曲,日前闹出旋律抄袭韩国乐团E-17的《each time》,潘玮柏表示刚得知消息时相当生气,当初希望让创作...。 潘玮柏回应抄袭作曲人现身道歉  潘玮柏难以置信之余,强调自己也是受害者...

baike.com/2017-09-19

2012潘玮柏上海演唱会_百科词条

2012潘玮柏上海演唱会,潘玮柏(Wilber Pan)美籍华人,台湾流行歌手。其唱片全亚洲总销量已突破600万张。2012潘玮柏上海演唱会的时间是20...

baike.com/2017-09-19

不得不爱-潘玮柏_百科词条

内容介绍他把一切的俗念全部抛在脑后,享受着年轻的权利;他上进、快乐,付出努力,享受生活;他在阳光健康的笑容,有开朗随和的个性,有在音乐天空施展魔法的麦克风;他是明朗男孩,是嘻哈王子,是追梦少年;他就是潘玮柏;放在...

内容介绍

baike.com/2017-09-19

相关词条

相关热词

相关搜索

搜到相关结果1214个