搜索 炎亚纶 共搜索到约1319个结果

炎亚纶_百科词条

炎亚纶

炎亚纶(Aaron),本名吴庚霖 ,1985年11月20日出生于台北市,中国台湾男歌手、演员。 2004年,炎亚纶因为一张发布在交友网站上的照片,而被经纪人发掘。同年,首次出演电视剧,在家庭喜剧《安室爱美惠》...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动   更多>>

baike.com/2020-01-18

纪念日[炎亚纶专辑]_百科词条

《纪念日》,炎亚纶首张个人专辑,于2012年10月19日,收录炎亚纶首次作词的歌曲《可能你还爱我》、《比寂寞更寂寞》、《被忘录》、《备份人生》等十首歌。...

创作背景   专辑曲目   专辑鉴赏   发行信息   纪念日期

baike.com/2020-01-18

最后一眼[2011年《下一个炎亚纶》专辑中的歌曲]_百科词条

2010.01.20 2010.01.21 2010.08.02

基本信息   最后一眼   歌词   炎亚纶   Olivia

baike.com/2020-01-18

下一个炎亚纶_百科词条

《下一个炎亚纶》是炎亚纶于2011年3月25日发行的首张个人EP,共收录6首音乐作品。2012年,炎亚纶凭借该EP获得第2届全球流行音乐金榜“最佳新人奖”。

创作背景   专辑曲目   专辑鉴赏   获奖记录   发行信息

baike.com/2020-01-18

鬼鬼炎亚纶_百科词条

基本内容鬼鬼炎亚纶是自2008年以来最鬼鬼熊抱炎亚纶,还大放厥词,发梦要嫁给他,当场遭炎亚纶大吐槽! 八大偶像剧「霹雳MIT」历经杨士萱事件和过年,停工2个多礼拜后,近日复工,2个礼拜没见,鬼鬼在片场看到炎亚纶现身...

基本内容

baike.com/2020-01-18

炎亚纶国际迷会_百科词条

纶迷会专属 亚纶讨论区 炎亚纶纶迷会

baike.com/2020-01-18

你幸福就好[炎亚纶演唱歌曲]_百科词条

「承诺应该是一份礼物 而不是拴住彼此的枷锁」炎亚纶 2015浪漫感伤单曲偶像剧《我的鬼基友》片尾曲 – 你幸福就好*炎亚纶2015首发浪漫感伤单曲-你幸...

baike.com/2020-01-18

炎亚纶吧_百科词条

百度炎亚纶吧,是炎亚纶粉丝最早的网络聚集地之一。多年以来,关注着炎亚纶的相关动态。炎亚纶吧是广大炎亚纶粉丝分享信息、友爱聊天的温馨家园。会员正式名称为:...

baike.com/2020-01-18

比寂寞更寂寞[炎亚纶歌曲]_百科词条

《比寂寞更寂寞》是台湾歌手炎亚纶在2012年发行的专辑《纪念日》中的一首歌曲。

歌手简介   歌曲歌词   专辑介绍

baike.com/2020-01-18

相关词条

搜到相关结果1319个