搜索 焦阳[中国影视女演员] 共搜索到约116个结果

焦阳[中国影视女演员]_百科词条

焦阳[中国影视女演员]

焦阳,中国影视女演员。焦阳从小在英国长大,2003年以前在英国伦敦Sylvia young和Pineapple studios学习表演艺术,并参与过多个舞台剧的表演,还曾为多个卡通片配音,2004年回国,进入北...

简介   影视剧作品

baike.com/2020-01-20

焦阳_百科词条

现任美国纽黑文室内乐团音乐总监及首席指挥。毕业于美国耶鲁大学音乐学院和中央音乐学院指挥系。曾师从于美国著名指挥家ShinikHahm、WilliamBo...

青年指挥家   人物作品   演员   检疫局副局长   律师

baike.com/2020-01-20

闫妮[中国影视演员]_百科词条

闫妮,1971年3月10日出生于陕西西安,中国影视演员,中国人民解放军空军政治部电视艺术中心演员。2005年因主演《武林外传》中的“佟湘玉”让她一炮走红...

人物经历   个人作品   社会活动   获奖记录   人物评价

baike.com/2020-01-20

null[大陆影视女演员]_百科词条

刘芸,原名刘云,1982年12月26日出生于湖南长沙 ,中国内地女演员,毕业于中央戏剧学院。 2001年,主演个人首部电视剧《三重门》并正式进入演艺圈 ...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2020-01-20

蒋雯丽[安徽籍女演员]_百科词条

蒋雯丽,1969年6月20日生于安徽蚌埠,中国影视女演员,中国民主促进会(民进)会员 。1993年毕业于北京电影学院表演系。1989年,参演首部电视剧《...

人物经历   个人作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2020-01-20

王子文[中国内地女演员]_百科词条

王子文(Olivia),1987年2月28日出生于四川成都,中国内地影视女演员、模特,毕业于中央戏剧学院。2006年,出演个人首部电视剧《谁是我爸爸》,...

演艺经历   主要作品   社会活动   获奖记录   人物评价

baike.com/2020-01-20

关晓彤[中国内地女演员]_百科词条

关晓彤,1997年9月17日出生于北京市,中国内地影视女演员。2001年,完成个人出道作品《烟海沉浮》。2005年,凭借奇幻动作片《无极》被观众认识。2...

早年经历   演艺经历   个人生活   个人作品   社会活动

baike.com/2020-01-20

李明珠[中国内地女演员]_百科词条

李春嫒(原名李明珠),出生于山东淄博,毕业于北京电影学院表演系,中国内地女演员。 2009年,出演个人首部电视剧《美女不坏》进入娱乐圈。2012年,出演...

演艺经历   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2020-01-20

杜娟[邵氏电影女演员]_百科词条

杜娟(1942年11月12日-1969年11月30日),香港女演员,1942年11月12日出生于江苏苏州,1969年11月30日自杀去世,曾获得台湾金马...

人物介绍   生平   人生经历   参演电影   获奖记录

baike.com/2020-01-20

相关词条

搜到相关结果116个