搜索 爱你没商量[1992年宋丹丹主演电视剧] 共搜索到约15个结果

爱你没商量[1992年宋丹丹主演电视剧]_百科词条

爱你没商量[1992年宋丹丹主演电视剧]

话剧院青年演员周华,在即将与方波结婚之际突患肾炎,婚期推迟,事业也因此中断。在治病过程中,她结识了出租司机高强,并为其所吸引。高强也同时爱上了她,但由于受世俗的因素束缚,双方都将爱埋在了心底,各自仍按原先的生活...

剧情简介   演员表   相关内容

baike.com/2019-12-08

宋丹丹[演员]_百科词条

宋丹丹(1961年8月25日——),女,北京人民艺术剧院国家一级话剧演员。1981年考入北京人民艺术剧院演员训练班。1984年话剧《红白喜事》开始了她的...

演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2019-12-08

宋丹丹[中国内地女演员]_百科词条

宋丹丹(1961年8月25日——),女,北京人民艺术剧院国家一级话剧演员。1981年考入北京人民艺术剧院演员训练班。1984年话剧《红白喜事》开始了她的...

演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2019-12-08

宋丹丹_百科词条

宋丹丹(1961年8月25日——),女,北京人民艺术剧院国家一级话剧演员。1981年考入北京人民艺术剧院演员训练班。1984年话剧《红白喜事》开始了她的...

演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2019-12-08

许娣_百科词条

,与宋丹丹合作,在张羽导演的电视剧爱你没商量》中饰演李欣茹...电视剧《少年天子》中饰演孝庄皇太后;之后与宋丹丹合作,在电视剧《家有儿女》中... 1994 三国演义 甘夫人 王扶林 孙彦军 1992 爱你没商量 李欣茹 张...

早年经历   演艺经历   主要作品   获奖记录   个人生活

baike.com/2019-12-08

王海鸰_百科词条

《星期天的寻觅》。1992年,与王朔共同创作爱情小说《爱你没商量》;同年,与王朔、乔瑜共同担任爱情剧《爱你没商量》的编剧,从而开启了她的编剧生涯... 《星期天的寻觅》 杂志社 1992年爱你没商量》 华艺出版社...

演艺经历   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-12-08

王海鸥_百科词条

《星期天的寻觅》。1992年,与王朔共同创作爱情小说《爱你没商量》;同年,与王朔、乔瑜共同担任爱情剧《爱你没商量》的编剧,从而开启了她的编剧生涯... 《星期天的寻觅》 杂志社 1992年爱你没商量》 华艺出版社...

演艺经历   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-12-08

文兴宇_百科词条

话剧——《都市牛仔》,此后便开始去拍摄电视剧1992年,文兴宇第一次与导演林丛合作,演出电视剧爱你没商量》。 文兴宇剧照——《我爱我家》 1993年初,文兴宇收到英达让其主演电视剧《我爱我家》的邀请。最早他有些...

人物生平   主要作品   个人生活   人物评价

baike.com/2019-12-08

马羚[中国内地影视演员]_百科词条

性格复杂的人物——咖啡厅女歌手文珊。1992年,她参演电视连续剧《爱你没商量》,与宋丹丹等人合作。1993年,主演电影《天生胆小》,并获得大众...、巩汉林合作。2007年,与马可、杨紫主演电视剧《男生日记》[7...

早年经历   演艺经历   商业经历   个人生活   演艺作品

baike.com/2019-12-08

相关词条

搜到相关结果15个