搜索 爱森斯坦 共搜索到约4674个结果

爱森斯坦_百科词条

爱森斯坦

谢尔盖·爱森斯坦(Sergei M. Eisenstein,1898年1月23日—1948年2月11日),出生于俄罗斯里加,俄罗斯导演、编剧、制作人、演员、作家、剪辑师,毕业于圣彼得堡土木工程学院建筑系。 1...

人物经历   个人生活   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2020-01-17

谢尔盖·爱森斯坦_百科词条

谢尔盖·爱森斯坦(Sergei M. Eisenstein,1898年1月23日—1948年2月11日),出生于俄罗斯里加,俄罗斯导演、编剧、制作人、演...

人物经历   个人生活   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2020-01-17

.斯坦森_百科词条

杰森·斯坦森(Jason Statham),1967年7月26日出生于英国伦敦,美国影视演员。 1992年,他作为英国国家跳水队运动员代表英国参加了第十...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   获奖记录

baike.com/2020-01-17

丹尼尔·爱森斯坦_百科词条

丹尼尔·爱森斯坦 (Daniel Eisenstein),1970年出生于以色列,现为美国哈佛大学天文学教授。

baike.com/2020-01-17

爱森斯坦在瓜纳华托_百科词条

《爱森斯坦在瓜纳华托》是由荷兰、墨西哥、芬兰、比利时、法国等联合制片的105分钟传记影片。该片由彼得·格林纳威执导,埃尔默·拜克、路易斯·阿尔贝提等主演...

剧情简介   演职员表   角色介绍   获奖记录   幕后制作

baike.com/2020-01-17

杰斯斯坦森_百科词条

杰森·斯坦森(Jason Michael Statham),1967年7月26日出生于英国伦敦,英国男演员、模特、跳水运动员。曾在英国国家跳水队中效力1...

早年经历   演艺经历   主要作品   个人生活   荣誉记录

baike.com/2020-01-17

爱森斯坦论文选集_百科词条

国家 语言 出版社

目录

baike.com/2020-01-17

《非常人贩》[2002年杰·斯坦森主演电影]_百科词条

《非常人贩》是一部在法国拍摄的低成本制作动作片。是由路易斯·莱特里尔和元奎执导,杰森·斯坦森主演。故事讲述了弗兰克·马丁是个专门为黑道人物送包裹的“地下...

剧情概况   第二部剧情   第三部剧情   演职员表   非常人贩3

baike.com/2020-01-17

谢尔盖·米哈依洛维奇·爱森斯坦_百科词条

《谢尔盖·米哈依洛维奇·爱森斯坦》是2006年12月辽宁美术出版社出版的图书,作者是董金明。

内容简介   图书目录

baike.com/2020-01-17

相关词条

搜到相关结果4674个