搜索 爵迹[郭敬明执导电影] 共搜索到约28个结果

爵迹[郭敬明执导电影]_百科词条

爵迹[郭敬明执导电影]

《爵迹》是郭敬明执导的全真人CG魔幻题材电影,改编自郭敬明的同名小说。原小说中鬼山莲泉、麒零、银尘、特蕾娅、幽冥、神音等人气角色的人选问题一度引发网络上大波粉丝讨论。影片由范冰冰、吴亦凡、陈学冬、陈伟霆、郭采洁...

剧情简介   演职员表   角色介绍   角色公布   幕后制作   更多>>

baike.com/2017-12-14

郭敬明_百科词条

郭敬明,1983年6月6日出生于四川自贡,现居于上海,中国作家、上海最世文化发展有限公司董事长,《最小说》、《最漫画》、《放课后》等杂志主编,中国大陆“...

人物经历   主要作品   个人生活   获奖记录   人物评价

baike.com/2017-12-14

爵迹_百科词条

《爵迹》是2015年筹备的3D电影,改编自郭敬明的同名小说,由郭敬明执导,原小说中鬼山莲泉、麒零、银尘、特蕾娅、幽冥、神音等人气角色的人选问题一度引发网...

剧情简介   演职员表   角色介绍   影片资讯   幕后花絮

baike.com/2017-12-14

采洁_百科词条

郭采洁(Amber Kuo),1986年2月19日出生于台湾台北,中国台湾影视女演员、流行乐歌手。2007年发行首张音乐专辑《隐形超人》而正式出道。20...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2017-12-14

毕业季[2016年林合隆执导电视剧]_百科词条

《毕业季》由正栩影视、康曦影业、空中银河和中联传动联合出品的青春系列IP剧,该剧由林合隆导演执导,韩国女星郑秀晶和邓伦联袂主演,围绕当下毕业生的现实状况...

剧情简介   演职员表   主演介绍   幕后制作

baike.com/2017-12-14

问题餐厅[2016年黄常祚执导网剧]_百科词条

由拉近影业、年青时候联合出品的热血女权话题超级大剧《问题餐厅》于上海开机。本剧翻拍自日本《问题餐厅》(2015),讲述了围绕着7位个性迥异的女性展开,揭...

剧情简介   演职员表   角色介绍   幕后制作   幕后花絮

baike.com/2017-12-14

陈学冬_百科词条

统领 张艺谋刘德华、威廉·达福2016爵迹麒零郭敬明范冰冰、王源、吴亦凡...他获得了国剧盛典最具表现力演员奖;9月30日,由郭敬明执导的真人CG奇幻...] 3月17日,确定参演《从天儿降》。同时郭敬明发微博称陈学冬加盟并出演他...

早年经历   演艺经历   主要作品   获奖记录   社会活动

baike.com/2017-12-14

珊珊[电影《美人鱼》中的主要角色]_百科词条

珊珊,是周星驰指导电影《美人鱼》中的一个主要角色,是一只美人鱼。由林允饰演。

角色简介   演员简介

baike.com/2017-12-14

小时代1.0_百科词条

、抉择的事情。 郭敬明在本书中,采用全新的叙述笔调,加入大量时尚元素... 媒体评价一个时代的终结  《小时代》创作手记 文/郭敬明  其实一直以来...的人选,郭敬明并不在意演员名气的大小。“因为书中的几个主人公都非常年轻,我...

内容概述   作者简介   前言   人物介绍   精彩片段

baike.com/2017-12-14

相关词条

相关热词

相关搜索

搜到相关结果28个