搜索 狄龙 共搜索到约2589个结果

狄龙_百科词条

狄龙

狄龙(Tommy Tam),本名谭富荣,1946年8月19日生于广东新会。动作演员、导演、编剧。 1973年凭借复仇题材电影《刺马》获得第11届台湾电影金马奖“优秀演技特别奖”和第19届亚太电影节“优异演技奖...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   获奖记录   更多>>

baike.com/2019-12-08

狄龙-威廉姆斯_百科词条

德隆·威廉姆斯2005年在首轮第3顺位被爵士选中。他的进攻能力算得上是联盟纯PG中最强的之一,运球节奏好,出手坚决,投篮命中率极高,突破强硬,头脑十分冷静。

概述   相关条目

baike.com/2019-12-08

狄龙·布鲁克斯_百科词条

狄龙·布鲁克斯(Dillon Brooks),1996年1月22日出生于加拿大安大略省米西索加(Mississauga,Ontario,Canada),...

早年经历   职业生涯   国家队经历   NBA数据   获奖记录

baike.com/2019-12-08

狄龙[香港男演员]_百科词条

狄龙(Tommy Tam),本名谭富荣,1946年8月19日生于广东新会。动作演员、导演、编剧。1973年凭借复仇题材电影《刺马》获得第11届台湾电影金...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   获奖记录

baike.com/2019-12-08

狄龙回合_百科词条

指在1947-1962年期间举行的5轮多边贸易谈判中的第5轮谈判。

释义   世界贸易组织

baike.com/2019-12-08

蝙蝠传奇[1978年狄龙主演电影]_百科词条

楚留香与一点红自从在神水宫杀大破无花和尚后,又回到中原。结识了李玉函与柳无眉。在此之前,楚曾遇到连串莫名其妙的事情,后来,楚才知柳身患宿疾,她需要以楚的...

剧情简介   演员表   影片评价

baike.com/2019-12-08

狄龙县_百科词条

狄龙县是美国南卡罗莱纳州东北部的一个县,北邻北卡罗莱纳州。成立于1910年2月15日。

baike.com/2019-12-08

梅林达·狄龙_百科词条

梅林达·狄龙,演员,参与影片《从心开始 Reign Over Me 》(2007) ;《亚当与史蒂夫 Adam & Steve 》 (2005) ;《 ...

人物介绍   参与影片

baike.com/2019-12-08

狄龙商务楼_百科词条

楼层信息: 车位配置: 楼内配置:

楼盘简介   详细信息:   交通信息:   楼盘图册:

baike.com/2019-12-08

搜到相关结果2589个