搜索 独孤皇后[2019年陈乔恩、陈晓主演电视剧] 共搜索到约15个结果

独孤皇后[2019年陈乔恩、陈晓主演电视剧]_百科词条

独孤皇后[2019年陈乔恩、陈晓主演电视剧]

《独孤皇后》是浙江华策影视股份有限公司、琰玉影视出品,由张孝正执导,陈乔恩、陈晓[中国内地男演员]、 戚迹、海陆[中国内地女演员]、瑛子、宋奕星联袂主演的女性古装励志剧。 该剧讲述了在朝代更迭之下,独孤伽罗与...

剧情简介   演职员表   角色介绍   分集剧情   音乐原声   更多>>

baike.com/2020-01-18

陈乔恩_百科词条

陈乔恩(Joe Chen),1979年4月4日出生于台湾省新竹县竹北市,华语影视女演员、主持人、歌手。2001年9月23日,陈乔恩正式出道 ,并于同年出...

人物经历   个人生活   个人作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2020-01-18

独孤皇后[2016年华策影视出品电视剧]_百科词条

《独孤皇后》是浙江华策影视股份有限公司出品的女性古装励志剧,由张孝正执导,陈乔恩、陈晓、 戚迹、海陆、瑛子和宋欣佳怡等联袂主演。该剧讲述了在朝代更迭之下...

剧情简介   分集剧情   演职员表   角色介绍   音乐原声

baike.com/2020-01-18

陈晓[中国内地男演员]_百科词条

陈晓,1987年7月5日出生于安徽合肥,中国内地男演员,毕业于中央戏剧学院表演系本科班。1997年出演电视《我们班的歌》,饰演男一号孙东。 2010年参...

人物经历   个人生活   主要作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2020-01-18

乔恩[中国台湾影视女演员、主持人、歌手]_百科词条

戏剧大赏年度新锐女演员提名 [79]。 陈乔恩出演的电视剧 2013年9月,陈乔恩与苏有朋、林俊贤、洪熙等艺人合作出演了烧脑悬疑片《最佳嫌疑人...周沫;3月,陈乔恩开始主演都市轻喜剧《嫁个老公过日子》 [87],她在...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2020-01-18

偌汐_百科词条

陈偌汐,演员,2018年出演电视剧《扶摇》,饰演宇文紫 。2019年出演古装剧《独孤皇后》,饰演北周云婵皇后 。

演艺经历   主要作品

baike.com/2020-01-18

瑛子_百科词条

参演电视剧上映时间剧名扮演角色导演合作演员2019-02-11独孤皇后尉迟容(主演)张孝正陈乔恩, 陈晓2018-04-08阳光下的法庭宁佳怡(女...] 7月,瑛子主演的古装巨制《独孤皇后》顺利杀青,瑛子饰演尉迟容,在剧...

人物经历   个人作品   获奖记录   社会活动   人物评价

baike.com/2020-01-18

海陆[中国女演员]_百科词条

陈晓等联袂主演古装女性励志权谋剧《独孤皇后》,在剧中饰演北国公主阿史那...​陈乔恩, 陈晓​2017​加油!小茉​邱小茉​麦贯之高仁, 王茜, 何明翰...] 。11月,与李依、李进荣等合作主演家庭伦理剧《家和万事兴》,在剧中...

演艺经历   主要作品   获奖记录   ​人物评价

baike.com/2020-01-18

海陆[中国内地女演员]_百科词条

独孤皇后阿史那颂张孝正陈乔恩, 陈晓2019末代厨娘容儿许超纪凌尘...风尚人物奖” [14] 。3月,与陈乔恩陈晓等联袂主演古装女性励志权谋剧《独孤皇后》,在剧中饰演北国公主阿史那颂 [15] ;12月5日,主演由...

人物经历   个人生活   个人作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2020-01-18

张孝正_百科词条

;同年,执导由陈乔恩陈晓领衔主演的古装剧《独孤皇后》,该剧讲述...主演2019年2月11日,其执导的励志传奇剧《独孤皇后》播出... 2017年 《独孤皇后电视剧 2017年 《思美人》 电视剧 2017年...

演艺经历   个人生活   主要作品   人物评价

baike.com/2020-01-18

搜到相关结果15个