搜索 王佩瑜 共搜索到约2488个结果

王佩瑜_百科词条

王佩瑜

王珮瑜,1978年3月4日出生于江苏苏州,京剧演员,国家一级演员,就职于上海京剧院 。 1992年王珮瑜考入上海市戏曲学校专攻老生行当。1994年起王珮瑜分别在“新苗杯”、“宝钢杯”、“梨园杯”、“蓝岛杯”四项...

演艺经历   主要作品   艺术造诣   获奖记录   社会任职   更多>>

baike.com/2019-12-06

别样须生:王佩瑜_百科词条

《别样须生:王佩瑜》是2011年1月1日中国城市出版社出版的图书,由元生、阿莲编著。本书讲述了王佩瑜的京剧艺术生涯、成长经历、艺术造诣和成果。

内容简介   作者简介   图书目录

baike.com/2019-12-06

佩瑜_百科词条

曾佩瑜(Peggy),1978年6月21日出生于台湾,毕业于加拿大渥太华大学,中国台湾女模特、演员。 大学毕业后,意外进入广告模特行业。2007年,开始...

早年经历   演艺经历   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-12-06

王瑜婧_百科词条

2007年、2008年、2009年、2010年在学校连续被评为三好学生、优秀班干部和爱心大使。※2008年6月被深圳市南山区团委、南山区教育局、中国少年...

个人档案   学校状况   广告代言   获奖经历   活动演出

baike.com/2019-12-06

佩瑜_百科词条

洪佩瑜,出生于1990年12月10日,中国女歌手。因在2010年的时候参加超级偶像第四届踢馆赛出道,同年,她再度参加超级偶像第五届的比赛,已经在2011...

主要作品   获奖记录

baike.com/2019-12-06

_百科词条

1、明朝嘉靖年大臣。2、厦门大学机电工程女教授。3、香港“美少女画神”。4、广东省乐器制作师。5、香港女演员,曾经拍摄过电影《欢天喜地对亲家》。

 明朝嘉靖年大臣   厦门大学机电工程教授   香港“少女画神”   广东省乐器制作师

baike.com/2019-12-06

_百科词条

王培瑜(男),1958年出生, 1977年毕业于广东汕头戏曲学校音乐班,现为汕头市艺术研究室副主任、国家二级作曲。

汕头市艺术研究室副主任   著名京剧余(叔岩)派女老生

baike.com/2019-12-06

加油妈妈_百科词条

董事长和夫人归国回来,他们的干儿子姚浩谦和儿媳妇一直帮忙打理酒店管理...妈妈被烫伤,平安怒火中烧和姚子扬提出严惩当事人。若愚来到医院向平安...酒店没人接班了。听到这样的话,不禁心中打起了算盘。雨晨来到平安和夏...

剧情简介   分集剧情   演职员表   角色介绍   音乐原声

baike.com/2019-12-06

《加油妈妈》_百科词条

一直帮忙打理酒店管理,孙子姚子扬也在酒店帮忙,他跑出来迎接爷爷奶奶...,董事长和夫人急忙赶来,副董急忙要姚子扬送夏菲菲去医院,平安接到姚子扬的电话急忙飞奔至医院。见到妈妈被烫伤,平安怒火中烧和姚子扬提出...

剧情简介   分集剧情   演职员表   角色介绍   音乐原声

baike.com/2019-12-06

相关词条

搜到相关结果2488个