搜索 王俊凯 共搜索到约12590个结果

王俊凯_百科词条

王俊凯

王俊凯,1999年9月21日生于中国重庆,中国内地流行乐男歌手、影视演员、TFBOYS队长。2010年底成为TF家族练习生,一年后其他学员陆续退出,只有王俊凯坚持下来,TF家族因此得以存续。 2017年1月登...

演艺经历   主要作品   社会活动   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-12-06

王俊凯[队长]_百科词条

王俊凯,1999年9月21日生于中国重庆,中国内地流行乐男歌手、影视演员、TFBOYS队长。2010年底成为TF家族练习生,一年后其他学员陆续退出,只有...

演艺经历   主要作品   社会活动   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-12-06

王俊凯[歌手]_百科词条

王俊凯,1999年9月21日生于中国重庆,中国内地男歌手、演员、TFBOYS队长。2010年底成为TF家族练习生。2013年8月6日与王源、易烊千玺三人...

演艺经历   主要作品   社会活动   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-12-06

俊凯_百科词条

《乐俊凯》是由搜狐视频出品的一部攻心剧。由张朝阳、汤攀晶、邓晔三人联合指导,何润东、张钧甯主演。《乐俊凯》上演的是被荆棘捆绑的爱情,想要靠近,却注定要遍...

剧情简介   分集剧情   演职员表   角色介绍   音乐原声

baike.com/2019-12-06

羁绊[王俊凯饭制微电影]_百科词条

TFboys组合队长王俊凯饭制电影。命运的羁绊,让既定的程序找到足以与之抗衡的力量。

电影剧情   演职员表   角色介绍   分集剧情   片源

baike.com/2019-12-06

王俊凯我爱你_百科词条

《王俊凯我爱你》是王俊凯是我男神吖创作的网络小说,发表于起点网。

baike.com/2019-12-06

拼出王俊凯_百科词条

拼出王俊凯是一小游戏,属于益智类游戏,24M,发布日期是2015-12-04。

游戏信息   背景设定   游戏玩法   游戏目标

baike.com/2019-12-06

梦幻佳期[王凯阳、章夫执导电影]_百科词条

《梦幻佳期》是由深圳市东方梦世界电影投资有限公司独资拍摄的一部青春、励志爱情片。由王凯阳、章俊夫联合执导,闵春晓、张亚希、孙菂、方从伊、吴映洁、钱枫、昆...

剧情简介   演职员表   角色介绍   音乐原声   幕后花絮

baike.com/2019-12-06

王俊凯[TFBOYS队长]_百科词条

王俊凯,北京时代峰峻文化艺术发展有限公司重庆练习生,TF家族(Teens Family)主唱,新声代代表人物2012向上吧少年全国百强。因《囚鸟》、《一...

简介   音乐作品   评论   档案

baike.com/2019-12-06

搜到相关结果12590个