搜索 王凯 共搜索到约56447个结果

王凯_百科词条

王凯

一、影视演员 姓名:王凯 《丑女无敌》王凯 英文名:Nick 昵称:凯,凯凯,王小凯,老大 百度贴吧ID:王凯818 粉丝名称:开心果(凯的谐音 ,希望凯开心 我们是凯开心的源泉) 出生年月:1984...

一、影视演员    电视剧作品   电影作品   话剧作品   综艺节目   更多>>

baike.com/2019-08-20

_百科词条

王俊凯,1999年9月21日生于中国重庆,中国内地流行乐男歌手、影视演员、TFBOYS队长。2010年底,王俊凯加入TF家族成为练习生,是家族练习生中资...

演艺经历   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-08-20

[队长]_百科词条

王俊凯,1999年9月21日生于中国重庆,中国内地流行乐男歌手、影视演员、TFBOYS队长。2010年底成为TF家族练习生,一年后其他学员陆续退出,只有...

演艺经历   主要作品   社会活动   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-08-20

王凯歆_百科词条

王凯歆,女,1998年生,原神奇百货CEO,在高二下学期就休学,创办了深圳大爆炸科技有限公司,其公司产品是面向95后和00后的青少年个性化电商平台神奇百...

人物经历   个人事件   人物争议

baike.com/2019-08-20

王凯[中国内地男演员]_百科词条

王凯,1982年8月18日出生于湖北武汉,中国内地男演员、歌手,毕业于中央戏剧学院03级表演本科班。2005年,出演首部电视剧《寒秋》进入娱乐圈。200...

早年经历   演艺经历   主要作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2019-08-20

王凯[中国内地演员]_百科词条

王凯,1982年8月18日生于湖北省武汉市,中国内地男演员,2007年毕业于中央戏剧学院03级表演系本科班。2005年出演首部电视剧《寒秋》进入娱乐圈。...

人物经历   获奖记录    社会活动   人物评价

baike.com/2019-08-20

王凯[平民记者]_百科词条

“水灾、停电,几乎一幢楼的人们都围在这烛火旁”。2010年8月8日凌晨3点23分,一个名叫“Kayne”的网友,在新浪微博上,发出了一条19字的讯息。这...

人物经历   所获 荣誉

baike.com/2019-08-20

_百科词条

王彦凯,男,1995年5月入党,1993年6月参加工作。负责统计、民政、宗教、社会治安综合治理、道路交通及其安全、信访稳定等方面工作。

baike.com/2019-08-20

王凯丽_百科词条

王凯丽,出生于1986年,毕业于维多利亚大学,杂志出版人,国际跨界媒体人;艺术品收藏家,2010年被海外媒体评为新西兰杰出青年总裁,2013年在上海创建...

人物简介   研究方向   社会活动

baike.com/2019-08-20

相关词条

相关热词

相关搜索

搜到相关结果56447个