囧,互动百科尚未收录 王力宏吧 词条。
欢迎您来创建,与广大网友分享关于 王力宏吧 词条的信息

王力宏_百科词条

王力宏(Leehom Wang),1976年5月17日出生于美国纽约罗切斯特,祖籍浙江义乌;华语流行乐男歌手、音乐制作人、演员、导演;拥有威廉姆斯大学和...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2020-01-24

王力宏2012深圳演唱会_百科词条

王力宏2012深圳演唱会,于2012年5月26日在深圳湾体育中心体育场举行。此次巡回演唱会王力宏再度化身为“MUSIC-MAN”,整场演唱会除了充满未来...

演唱会简介   艺人介绍   演出场馆介绍   场馆附近交通   场馆附近住宿

baike.com/2020-01-24

心跳[2008年王力宏发行专辑]_百科词条

《心跳》是中国台湾流行音乐男歌手王力宏于2008年12月26日发行的一张个人音乐专辑,专辑共收录十首歌曲,由王力宏制作、谱曲并参与填词。该专辑发行后获得...

创作背景   专辑曲目   专辑评价   获奖记录

baike.com/2020-01-24

2012王力宏绵阳演唱会_百科词条

王力宏绵阳演唱会将于2012年5月13号在绵阳南河体育中心上演,和以往演唱会不同的是,此次王力宏亲身为演唱会担任制作人,在演唱会的策划、编曲等各方面都加...

王力宏简介   演唱会简介   演唱会详情   演唱会场馆   演唱会最新进展

baike.com/2020-01-24

2012王力宏武汉演唱会_百科词条

华人时代全面启动2012王力宏MUSIC-MAN 2011年超级英雄MUSIC-MAN再度火力全开征战全球。 2012王力宏MUSIC-MⅡ火力全开演唱...

演唱会介绍   演唱会信息   演唱会场馆

baike.com/2020-01-24

王力宏大陆区国际歌迷会_百科词条

王力宏大陆区国际歌迷会,英文全称 OurHomechina,简称OHC,是内地的王力宏歌迷的组织之一。OurHome这个名称的灵感来自于力宏的妈妈,因为...

简介   组织介绍   会歌详情   专属会服   分会情况

baike.com/2020-01-24

爱因为在心中[王力宏大陆区国际歌迷会的会歌]_百科词条

《爱因为在心中》是王力宏大陆区国际歌迷会的会歌,收录于王力宏《盖世英雄》专辑,由曹轩宾作曲及编曲,王力宏众多粉丝作词,并把它作为生日礼物在2005年5月...

简介   歌词   写在前面   活动回顾   歌曲介绍

baike.com/2020-01-24

眼睛[王力宏歌曲]_百科词条

《眼睛》是由许常德作词,刘天健作曲的一首歌曲,收录在王力宏1996年发行的专辑《好想你》中,这首歌曲歌词写得很伤感,是王力宏早期作品中传唱度较高的一首歌曲。

基本信息   歌曲简介   歌曲歌词

baike.com/2020-01-24

变坏[王力宏演唱歌曲]_百科词条

歌曲背景王力宏的全新国语唱碟《“唯一”》,在更早前已完成,他在完成工作后,到了希腊度假,一天晚上灵感忽发,就创作了“唯一”,当唱片公司听过后,觉得“唯一...

基本信息   歌曲歌词

baike.com/2020-01-24

搜到相关结果3738个