搜索 王千源 共搜索到约16043个结果

王千源_百科词条

王千源

王千源,原名王锦鹏,1972年6月27日出生于辽宁,祖籍山东省莱西市,毕业于中央戏剧学院,中国内地男演员,隶属华谊兄弟文化经纪有限公司。1994年首次参演霍建起执导的处女作《赢家》,1997年在孙周执导的电影《...

演艺经历   个人生活   社会活动   主要作品   获奖记录   更多>>

baike.com/2019-12-14

王源_百科词条

王源,2000年11月8日出生于重庆,中国内地男歌手、演员、主持人,TFBOYS成员。2011年底成为TF家族练习生,2013年8月6日以组合形式出道。...

演艺经历   主要作品   社会活动    获奖记录   人物评价

baike.com/2019-12-14

王源[TFBOYS成员]_百科词条

王源,2000年11月8日出生于重庆,中国内地男歌手、演员、主持人,TFBOYS成员。2011年底成为TF家族练习生,2013年8月6日以组合形式出道。...

演艺经历   主要作品   社会活动    获奖记录   人物评价

baike.com/2019-12-14

演员王千源_百科词条

王千源是一名演员,毕业院校: 中央戏剧学院,主要作品有《赢家》,《征服死亡地带》,《荆轲刺秦》等。2011年第14届上海国际电影节之第08届电影频道传媒...

基本简介   作品简介   作品获奖

baike.com/2019-12-14

王千源事件_百科词条

王千源,美国北卡罗莱纳州杜克大学的中国留学生,由于在旧金山的奥运火炬接力中有“过激行为”,和藏分子站在一起,并表达出西藏人民有争取自由的权利,国内的家人...

简介   事件   民众反应   回应

baike.com/2019-12-14

先遣连[2012年王千源主演电视剧]_百科词条

《先遣连》是范建会执导的中国军旅剧,取材于二十世纪五十年代初西北野战军进藏先遣连的真实故事,由王千源、王新军、孙涛等主演,唐国强、巫刚客串出演。 该剧讲...

剧情简介   分集剧情   演职员表   角色介绍   音乐原声

baike.com/2019-12-14

王源[中国内地男歌手、演员、TFBOYS成员]_百科词条

王源,2000年11月8日出生于重庆,中国内地男歌手、演员、主持人,TFBOYS成员。2011年底成为TF家族练习生,2013年8月6日以组合形式出道。...

演艺经历   主要作品   社会活动    获奖记录   人物评价

baike.com/2019-12-14

山_百科词条

千山,位于辽宁省鞍山市东南17公里处,总面积44平方公里,素有“东北明珠”之称,为国家重点风景名胜区。他南临渤海,北接长白,群峰拔地,万笏朝天,以峰秀、...

景观简介   历史沿革   地理位置   地形地貌   自然资源

baike.com/2019-12-14

在劫难逃[2019年王千源、鹿晗主演电视剧]_百科词条

《在劫难逃》是五百执导,王千源、鹿晗、齐溪、乔欣、吴越、张皓然等人主演的轻科幻悬疑剧。19年4月29日,《在劫难逃》首次官宣主演阵容。

剧情简介   演职员表   制作发行

baike.com/2019-12-14

易烊玺_百科词条

易烊千玺,2000年11月28日生于湖南怀化,中国内地男歌手、舞者、演员,TFBOYS成员,就读于中央戏剧学院。2005年,首登电视荧屏,开始参演各类综...

演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2019-12-14

相关词条

搜到相关结果16043个