搜索 王双宝 共搜索到约30932个结果

王双宝_百科词条

王双宝

王双宝,陕西省西安市人,中国内地影视男演员。本行是京剧武生演员。1999年,参演电视剧《12·1枪杀大案》并出演反角董雷。 2003年,主演独立电影《盲井》并与王宝强、李易祥共同获得了第2届曼谷国际电影节最佳男...

演艺经历   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-12-06

王宝强[中国内地男演员]_百科词条

王宝强,1984年5月29日出生于河北省邢台市,中国内地男演员、导演。王宝强6岁开始练习武术,8岁在嵩山少林寺做俗家弟子。2003年,凭借剧情片《盲井》...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-06

王宝强_百科词条

王宝强,1984年5月29日出生于河北省邢台市南和县,中国内地男演员。6岁时开始练习武术,8岁-14岁在河南嵩山少林寺做俗家弟子,16岁时,王宝强被导演...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-06

王宝成[作家]_百科词条

王宝成 (1944~2005)陕西蒲城人。中共党员。1969年毕业于兰州大学中文系。中国作家协会会员。

北京画家   呼伦贝尔市副市长   维和精英

baike.com/2019-12-06

拓本[2001年王双宝主演电影]_百科词条

《拓本》是2001年王双宝主演电影,片长91分钟。

同名电影   2011电影

baike.com/2019-12-06

特攻3[2014年巍执导动画]_百科词条

《果宝特攻3》是王巍导演《果宝特攻》系列第二季续集动画片,由王巍执导,2014年出品,全52集,剧情承接前作《果宝特攻2》,续作《果宝特攻4之铠之魂》已...

剧情简介   角色介绍   机甲介绍   制作相关   动画制作

baike.com/2019-12-06

快乐双宝_百科词条

《快乐双宝》是由小土哥策划,小土哥、方圆男女搭档主持的综艺性娱乐节目。由揭阳电台戏曲综艺频率FM106.5兆赫下午四点播出。

揭阳电台娱乐节目   版头释义   策划人介绍   主持人介绍   特别策划

baike.com/2019-12-06

鹰_百科词条

燕双鹰,1918年生,吉林关东山人,中共优秀党员。一个身负血仇的青年。孤身向盘踞在关东山,黑戈壁(注:黑戈壁是外传《大漠枪神》里的)的日伪余孽、土匪恶霸...

人物设定   人物经历   恋人   燕双鹰手下   传记

baike.com/2019-12-06

机甲_百科词条

果宝机甲是动画《果宝特攻》系列中人物所驾驶的机甲。如 草莓战宝是上官子怡的果宝机甲,青梅尊是天山果姥的果宝机甲,蜜桃战宝是梨花诗的果宝机甲等。

第一部   第二部   第三部   第四部

baike.com/2019-12-06

相关词条

搜到相关结果30932个