搜索 王善朴 共搜索到约6774个结果

王善朴_百科词条

王善朴

王善朴,豫剧表演艺术家,出生于1929年,河南省清丰县人,10岁入清丰县抗战第二剧团,师从陈玉才学文武小生,1947年加入冀、鲁、豫边区四分区新青年社,1953年调入河南省歌剧团,后转入河南豫剧院三团,并先后担...

人物简介   演出经历   主要成就   主要作品   艺术风格   更多>>

baike.com/2019-12-08

屋塔房世子_百科词条

《屋塔房王世子》是韩国SBS电视台2012年制作的水木剧。由申尹燮执导,李熙明编剧,朴有天、韩志旼等主演的一部穿越题材的爱情喜剧。 该剧讲述了朝鲜时代痛...

剧情简介   分集剧情   演职员表   角色介绍   音乐原声

baike.com/2019-12-08

《屋塔房世子》_百科词条

《屋塔房王世子》是韩国SBS电视台2012制作的水木剧。由申尹燮执导,朴有天、韩志旼等主演的一部穿越题材的爱情喜剧,讲述了朝鲜时代痛失世子妃的王世子,为...

baike.com/2019-12-08

_百科词条

okiol),烈朴醛(magn diol),烈朴三酚(magn 烈朴5.《本草汇言》:烈朴,宽中化滞,平胃气之药也。

概述   药理作用   植物形态   中药化学成分   各家论述

baike.com/2019-12-08

屋塔房的世子_百科词条

韩国SBS电视台2012年水木剧,接档《拜托了,机长》。剧集由申尹燮导演执导拍摄,朴有天、韩智敏等人主演。该剧是一部穿越题材的爱情喜剧,讲述了朝鲜时代痛...

分集剧情

baike.com/2019-12-08

朴善樱_百科词条

朴善樱,女,毕业于北京电影学院,曾参与《黑纸白字》《麻辣烫》《互换身体》等微电影,参与《夜莺》《忠孝男儿》等故事片,《恋爱大师》《麻辣主播》《情商补习班...

个人简介   舞台剧作品   广告代言   朴善樱艺术照   个人生活集

baike.com/2019-12-08

朴善冠_百科词条

朴善冠,男,1991年1月16日出生,韩国著名游泳运动员,代表韩国参与多个大型游泳赛事,取得不错的成绩,为韩国赢得了荣誉。

个人简介   个人资料   亚运赛果

baike.com/2019-12-08

_百科词条

朴河宣 (박하선/Park Ha-Sun/パクハソン)出生于1987年10月22日,韩国女演员,东国大学戏剧影视学专业毕业。 2005年出演SBS电视剧...

演艺经历   个人生活   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-12-08

京师善朴营_百科词条

1. 善朴是清代以后形成的一种跤法,它融合了满式“布库”、汉式摔跤、回式“绊脚”和蒙式“角力”的不同风格,最终发展成以汉式摔跤方法为轴线,兼带满、回、蒙...

历史背景   当代京师善朴营

baike.com/2019-12-08

相关词条

搜到相关结果6774个