搜索 王嘉[中国大陆男演员] 共搜索到约509个结果

王嘉[中国大陆男演员]_百科词条

王嘉[中国大陆男演员]

王嘉,1992年12月2日出生于云南省昆明市,中国大陆男演员、歌手,毕业于解放军艺术学院戏剧系。 2016年,王嘉发布个人首支单曲《迎男神》。2017年1月25日,王嘉加盟青春校园网剧《最强男神》 ;1月27...

早年经历   演艺经历   主要作品   社会活动   获奖记录   更多>>

baike.com/2019-12-11

策[中国大陆男演员]_百科词条

王策,原名王志刚,1974年10月11日出生于重庆市,中国内地男演员、模特。1988年进入四川省体校练习击剑,后进入四川省击剑队。1993年获第七届全运...

早年经历   演艺经历   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-12-11

青[中国大陆男演员]_百科词条

王青,1993年3月10日出生于北京,中国内地影视男演员、流行乐歌手、节目主持人。2015年,王青因主演网络剧《逆袭之爱上情敌》而正式出道。2016年,...

演艺经历   主要作品   社会活动   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-12-11

明[中国大陆男演员]_百科词条

李嘉明,1983年9月22日出生于山西省运城市,中国内地男演员,,毕业于山西艺术学院。2001年,出演个人首部电视剧《我这一辈子》,从而正式进入演艺圈。...

早年经历   演艺经历   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-12-11

黄海波[中国大陆男演员]_百科词条

黄海波(1976年11月25日—),生于天津,中国大陆男演员。2001年出演康洪雷导演的《激情燃烧的岁月》,开始走上演艺道路; 2010年,凭借《媳妇的...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-11

秦昊[中国大陆男演员]_百科词条

秦昊,1978年5月19日出生,演员,2000年毕业于中央戏剧学院表演系。他分别在2005年、2009年、2010年凭借其主演的电影《青红》、《春风沉醉...

早年经历   演艺经历   个人感情   个人作品   获奖记录 

baike.com/2019-12-11

吴磊[中国大陆男演员]_百科词条

吴磊,1999年12月26日出生于上海,中国内地影视男演员。2005年,因出演个人首部作品《封神榜之凤鸣岐山》而踏入演艺圈。2009年,因出演喜剧《家有...

早期经历   演艺经历   主要作品   个人生活   社会活动

baike.com/2019-12-11

周杰[中国大陆男演员]_百科词条

周杰,1970年8月5日出生于中国陕西省西安市,中国大陆男演员,上海戏剧学院表演系毕业,国家话剧院演员。1997年主演琼瑶剧《还珠格格》饰演福尔康,20...

早年经历    演艺经历   主要作品   社会活动    获奖记录

baike.com/2019-12-11

冯雷[中国大陆男演员]_百科词条

冯雷,中国铁路文工团演员,签约北京鸿星世臻文化有限公司。1994年,因出演自己的首部由肖锋、秦竞虹联合执导的古装武侠剧《新七侠五义》,进入娱乐圈。200...

演艺经历   主要作品   社会活动   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-12-11

搜到相关结果509个