搜索 王墨[大连歌手] 共搜索到约86个结果

王墨[大连歌手]_百科词条

王墨[大连歌手]

歌手,参加过星光大道等许多比赛,多次获得奖项。

个人信息   参赛历程   星光大道参赛歌曲   周赛   月赛   更多>>

baike.com/2019-12-15

王墨_百科词条

王墨,歌手,参加过星光大道等许多比赛,多次获得奖项。

个人信息   参赛历程   星光大道参赛歌曲   周赛   月赛

baike.com/2019-12-15

刘德华[中国香港男演员、歌手、制片人、填词人]_百科词条

刘德华(Andy Lau),1961年9月27日出生于中国香港,中国香港男演员、歌手、作词人、制片人。1981年出演电影处女作《彩云曲》。1983年主演...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-15

null[中国香港男演员、歌手、制片人、填词人]_百科词条

刘德华(Andy Lau),1961年9月27日出生于中国香港,中国香港男演员、歌手、作词人、制片人。 1981年出演电影处女作《彩云曲》 。1983年...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-15

刘德华[中国香港男演员、歌手、词作人]_百科词条

刘德华(Andy Lau),1961年9月27日出生于中国香港,中国香港男演员、歌手、作词人、制片人。 1981年出演电影处女作《彩云曲》 。1983年...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-15

陶然[歌手]_百科词条

陶然,女,汉族,上海人,毕业于上海卢湾区高级中学,歌手。

基本资料   毕业学校   个人概述   成长经历   个人荣誉

baike.com/2019-12-15

菲[华语女歌手、演员]_百科词条

王菲(Faye Wong),1969年8月8日出生于北京,中国流行乐女歌手、影视演员 、中国国家一级演员。1989年,凭借歌曲《仍是旧句子》在香港歌坛出...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-15

faye[中国女歌手菲]_百科词条

王菲(Faye Wong),1969年8月8日出生于北京,中国流行乐女歌手、影视演员 、中国国家一级演员。1989年,凭借歌曲《仍是旧句子》在香港歌坛出...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-15

靖雯[华语女歌手、演员]_百科词条

王菲(Faye Wong),1969年8月8日出生于北京,中国流行乐女歌手、影视演员 、中国国家一级演员。 1989年,凭借歌曲《仍是旧句子》在香港歌坛...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-15

相关词条

搜到相关结果86个