搜索 王小利[二人转演员] 共搜索到约128个结果

王小利[二人转演员]_百科词条

王小利[二人转演员]

王小利,1969年4月28日出生于黑龙江省哈尔滨市双城区,二人转演员,喜剧表演艺术家赵本山先生的第一批徒弟之一。 2000年王小利夫妇签约长春和平大戏院演合约三年。2001年王小利参加中央电视台《梦想剧场》节...

演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动   人物评价

baike.com/2019-12-11

李琳[二人转演员王小利妻子)]_百科词条

李琳,女,1980年9月4日出生,籍贯辽宁省灯塔市柳条寨镇。在首届“赵本山杯二人转大赛”中获金奖。在电视剧《乡村爱情》系列中扮演“谢兰”, 在电视剧《乡...

个人经历   参演电视剧

baike.com/2019-12-11

王小利演员_百科词条

29岁那年,王小利已经在二人转界有了一些名气,他开始长期驻场长春和平大戏院。 2001年,辽宁举办“首届赵本山杯二人转大奖赛”,王小利报了名。 ”为了那...

王小利演员   在首届“赵本山杯二人转大赛”中获金奖   王小利《梦想剧场》捧得金像奖

baike.com/2019-12-11

田娃[二人转演员]_百科词条

田娃又名田逗,1985年9月24日出生,辽宁省沈阳市新民市人,二人转演员。 田娃师承刘殿才,赵本山。在小沈阳外出拍戏后,他已然成为了刘老根大舞台北京剧场...

人物经历   主要作品   获奖记录   个人生活

baike.com/2019-12-11

阎光明[中国二人转演员]_百科词条

闫光明, 1972年12月30日出生,吉林省四平市伊通满族自治县人,赵本山先生12号弟子。 在首届“赵本山杯二人转大赛”中获银奖,在辽宁省第六届、第七届...

早年经历   演艺经历   个人生活   参演电视剧   社会活动

baike.com/2019-12-11

李琳[二人转演员]_百科词条

李琳,女,1980年9月4日出生,籍贯辽宁省辽阳市灯塔市柳条寨镇。在首届“赵本山杯二人转大赛”中获金奖。在电视剧《乡村爱情ⅠⅡ》、《乡村爱情故事》、《乡...

个人介绍   感情生活   2011年春晚   主要作品

baike.com/2019-12-11

王小虎[二人转演员]_百科词条

王小虎,1974年12月12日出生于辽宁省辽阳市辽阳县,著名二人转演员,著名喜剧大师赵本山先生的第13位徒弟。2005年中央电视台春节联欢晚会小品《功夫...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品    社会活动

baike.com/2019-12-11

王小虎[著名二人转演员]_百科词条

王小虎,1974年12月12日出生于辽宁省辽阳市辽阳县,著名二人转演员,著名喜剧大师赵本山先生的第13位徒弟。2005年中央电视台春节联欢晚会小品《功夫...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-11

刘小光[二人转演员]_百科词条

刘小光,吉林省吉林市桦甸市人,原名叫刘建光,中国著名二人转演员,歌手,赵本山的第24个徒弟。2006年毛遂自荐,拜赵本山为师。主要影视作品有《乡村爱情交...

演艺经历   主要作品   获奖记录    人物评价   人物事件

baike.com/2019-12-11

相关词条

搜到相关结果128个