搜索 王小华[二人转演员] 共搜索到约33个结果

王小华[二人转演员]_百科词条

王小华[二人转演员]

王小华,本名王秀杰,1970年出生,是吉林桦甸人,二人转演员 ,是赵本山徒弟唐鉴军的妻子。王小华和唐鉴军是夫妻、搭档,《乡村爱情2》中扮演小蒙妈。她的表演有着鲜明的个人风格,最拿手的绝活就是用超慢语速讲话,制造...

个人经历   主要作品

baike.com/2019-12-07

刘小光[二人转演员]_百科词条

刘小光,吉林省吉林市桦甸市人,原名叫刘建光,中国著名二人转演员,歌手,赵本山的第24个徒弟。2006年毛遂自荐,拜赵本山为师。主要影视作品有《乡村爱情交...

演艺经历   主要作品   获奖记录    人物评价   人物事件

baike.com/2019-12-07

刘小光[大陆二人转演员]_百科词条

刘小光,本名刘建光,1974年3月20日出生于吉林省桦甸市,二人转演员。2007年,参加央视七套农民春晚小品《送戏》扮演“老聋头” 。同年,参加农村轻喜...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   人物评价

baike.com/2019-12-07

刘建光[二人转演员]_百科词条

刘小光,本名刘建光,1974年3月20日出生于吉林省桦甸市,二人转演员。2007年,参加央视七套农民春晚小品《送戏》扮演“老聋头”。同年,参加农村轻喜剧...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   人物评价

baike.com/2019-12-07

乡村爱情第二部[2008年亚彬、贺树峰主演电视剧]_百科词条

《乡村爱情2》是由赵本山执导,王亚彬、贺树峰、赵本山、范伟、唐鉴军等主演的农村爱情轻喜剧。是“乡村爱情”系列剧的第二部。 该剧讲述了象牙山村女青年王小蒙...

剧情简介   分集剧情   演职员表   角色介绍   音乐原声

baike.com/2019-12-07

乡村爱情2[2008年亚彬、贺树峰主演电视剧]_百科词条

《乡村爱情2》是由赵本山执导,王亚彬、贺树峰、赵本山、范伟、唐鉴军等主演的农村爱情轻喜剧。是“乡村爱情”系列剧的第二部。 该剧讲述了象牙山村女青年王小蒙...

剧情简介   分集剧情   演职员表   角色介绍   音乐原声

baike.com/2019-12-07

赵家班_百科词条

弟子,与小沈阳同一批。王小虎王小虎,二人转演员出身,赵本山的第十个徒弟...成员内容赵家班成员:赵本山、李正春、路遥、张小飞、唐鉴军、小宝、小利、蔡维利、蔡小楼、永会、张小光、波比·肯、闫光明、王小虎、金龙...

成员内容   成立仪式   幕后   作品简介   作品集锦

baike.com/2019-12-07

北京刘老根大舞台_百科词条

栏目《明星转起来》中扮演“谢广坤”。 王小华 王小华,本名秀杰,女...先生06号弟子。在首届“赵本山杯二人转大赛”中 小利与李琳 获金奖...德云社需要,我们一定去捧场,也欢迎德云社的演员来看二人转”,赵本山说得很实在...

简介   常驻演员   扎根北京不怕水土不服   剧场气派停车有待完善   不怕竞争互相促进

baike.com/2019-12-07

刘老根大舞台_百科词条

饰演谢广坤、是个反角色。王小华、在《刘老根》中饰演龙泉山庄剧团演员。高明...的第五批徒弟 ,电视演员二人转演员。 [1]舞台地址沈阳沈阳中街大舞台...演员名单 赵本山 赵本山、中国著名表演艺术 家在《乡村爱情1&2》中...

演员名单   舞台地址   社会评价   剧场须知

baike.com/2019-12-07

相关词条

搜到相关结果33个