搜索 王小宝 共搜索到约3284个结果

王小宝_百科词条

王小宝

王小宝,1964年9月8日出生于辽宁省锦州市黑山县,中国内地二人转演员。 2006年因出演电视剧《乡村爱情故事》中扮演王长贵一角,被观众熟悉。2014参演电视剧《老兵》中扮演张远堂,角色。电视剧《男人四十要出嫁...

早年经历   演艺经历   个人生活   参演电视剧   拜师   更多>>

baike.com/2019-12-12

小宝传奇_百科词条

《小宝与康熙》(又名《小宝传奇》)是金庸原著小说《鹿鼎记》改编,新峰影业有限公司和中华电视公司联合出品的古装武侠剧。由王晶执导,张卫健、谭耀文、郑伊健、...

剧情简介   分集剧情   演职员表   角色介绍   音乐原声

baike.com/2019-12-12

小宝与康熙_百科词条

《小宝与康熙》(又名《小宝传奇》)是金庸原著小说《鹿鼎记》改编,新峰影业有限公司和中华电视公司联合出品的古装武侠剧。由王晶执导,张卫健、谭耀文、郑伊健、...

剧情简介   分集剧情   演职员表   角色介绍   音乐原声

baike.com/2019-12-12

小宝_百科词条

宋小宝,本名宋宝利,1981年1月5日出生,吉林省通化市辉南县楼街乡光明村人 ,中国内地男演员,喜剧表演艺术家赵本山先生的第32位徒弟。2009年,因参...

早年经历   演艺经历   主要作品   个人生活   获奖记录

baike.com/2019-12-12

小宝[内地童星一鸣]_百科词条

王一鸣,2006年10月31日出生于河北沧州任丘市,中国内地男演员、歌手 。 2010年初,王一鸣在网络上模仿迈克尔杰克逊而逐渐打开了知名度 。2011...

早年经历   演艺经历   主要作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2019-12-12

小宝_百科词条

王一鸣,2006年10月31日出生于河北沧州任丘市,中国内地男演员、歌手 。 2010年初,王一鸣在网络上模仿迈克尔杰克逊而逐渐打开了知名度 。2011...

早年经历   演艺经历   主要作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2019-12-12

小宝和老财_百科词条

《小宝和老财》是由浙江永康御喜文化传媒有限公司出品的电视剧,尚敬执导,茅捷编剧,范伟、毛孩、王雅捷和刘亚津等主演。该剧讲述了在那个特殊年代的背景下,一个...

剧情简介   分集剧情   演职员表   角色介绍   音乐原声

baike.com/2019-12-12

王小宝[共青团定西市委副书记]_百科词条

王小宝 男,1979年11月出生,陕西宝鸡人,现任渭源县发展和改革局副局长、驻兰州办事处主任。

baike.com/2019-12-12

王小宝[赵本山的四弟子]_百科词条

王小宝,1964年9月8日出生于辽宁省锦州市黑山县,中国内地二人转演员。 2006年因出演电视剧《乡村爱情故事》中扮演王长贵一角,被观众熟悉。2014参...

早年经历   演艺经历   个人生活   参演电视剧   拜师

baike.com/2019-12-12

搜到相关结果3284个