搜索 王小毅[中国内地男演员] 共搜索到约606个结果

王小毅[中国内地男演员]_百科词条

王小毅[中国内地男演员]

王小毅,本名王毅,1983年3月2日出生于河南省郑州市,中国内地男演员。2016年凭借电影《野长城》获得美国旧金山国际新概念电影节最佳男主角奖 。 2002年出演首部电视剧《刑警的故事》从而正式进入演艺圈。2...

演艺经历   个人生活   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-12-08

宝强[中国内地男演员]_百科词条

王宝强,1984年5月29日出生于河北省邢台市,中国内地男演员、导演。王宝强6岁开始练习武术,8岁在嵩山少林寺做俗家弟子。2003年,凭借剧情片《盲井》...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-08

凯[中国内地男演员]_百科词条

王凯,1982年8月18日出生于湖北武汉,中国内地男演员、歌手,毕业于中央戏剧学院03级表演本科班。2005年,出演首部电视剧《寒秋》进入娱乐圈。200...

早年经历   演艺经历   主要作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2019-12-08

刘烨[中国内地男演员]_百科词条

刘烨,1978年3月23日生于吉林省长春市,中国内地男演员,吉林省青年联合会副主席、中国电影协会会员、中国国家话剧院演员。2000年毕业于中央戏剧学院表...

人物经历   个人生活   主要作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2019-12-08

胡军[中国内地男演员]_百科词条

胡军,1968年3月18日生于北京,中国内地男演员。1987年考入中央戏剧学院,1991年就职北京人民艺术剧院,从事话剧表演。1997年,凭借《东宫西宫...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-08

王毅[中国内地影视男演员]_百科词条

王小毅,本名王毅,1983年3月2日出生于河南省郑州市,中国内地男演员。2016年凭借电影《野长城》获得美国旧金山国际新概念电影节最佳男主角奖 。 20...

演艺经历   个人生活   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-12-08

瑞昌[中国内地男演员]_百科词条

王瑞昌,1997年10月8日出生,就读于南京艺术学院,中国内地男演员。2016年9月,王瑞昌因主演青春校园网络电影《中二病少女要拯救世界》而正式出道。2...

演艺经历   主要作品   社会活动   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-12-08

陆毅[中国内地男演员]_百科词条

陆毅,1976年1月6日出生上海市黄浦区,毕业于上海戏剧学院表演系,中国大陆男演员、歌手。在5岁时,陆毅就开始童星的演艺生涯,参与电影《泉水叮咚》的拍摄...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-08

李连杰[中国内地男演员]_百科词条

李连杰(Jet Li),1963年4月26日生于北京市,华语影视男演员、导演、制作人 、武术运动员、商人。1971年进入北京什刹海体校,从而开始武术运动...

早年经历   演艺经历   个人生活   个人作品   获奖记录

baike.com/2019-12-08

相关词条

搜到相关结果606个