搜索 王彤羽 共搜索到约2681个结果

王彤羽_百科词条

王彤羽

王彤羽,女,身高为164cm,是一位演员,毕业于北京电影学院。主要作品有《左手劈刀》、《低头不见抬头见》、《空中草原之恋》、《荣河镇的男人们》、《汉语九百句》等。

演艺经历   主要作品

baike.com/2019-12-08

[10]_百科词条

彤,拼音:tóng,汉字,注音:ㄊㄨㄥˊ,红色的意思。出自《说文解字》和《康熙字典》;六书中为会意字。从丹,从彡( shān)。丹,丹砂。彡,毛饰。本义...

字形结构   汉字用法   词语出处   相关信息

baike.com/2019-12-08

王羽铮_百科词条

王羽铮,出生于北京市,中国内地影视男演员,毕业于中央戏剧学院表演专业。 2011年,出演个人首部电影《金陵十三钗》,从而正式进入演艺圈 ;同年,出演个人...

早年经历   演艺经历   主要作品   人物评价

baike.com/2019-12-08

林争霸_百科词条

“羽林争霸”红牛城市羽毛球赛创办于2010年,是由世界羽联(BWF)和中国羽毛球协会认证、红牛维他命饮料有限公司主办的全国性业余体育赛事,比赛项目为五人...

赛事背景   赛事主旨   2016红牛   2015红牛   2014红牛

baike.com/2019-12-08

关晓_百科词条

关晓彤,1997年9月17日出生于北京市,中国内地影视女演员。 2001年,完成个人出道作品《烟海沉浮》 。2005年,凭借奇幻动作片《无极》被观众认识...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-08

白清_百科词条

九州世界中,东陆胤朝的皇帝。胤仁帝的第十三个皇子,原名白颙之(也有版本称白行之),别名白清羽,谥号胤武帝,又因其发动的两次对蛮族的著名北伐,而被称为“风炎皇帝”。

角色设定   角色经历   人物关系   结局

baike.com/2019-12-08

新拿什么拯救你,我的爱人_百科词条

的外来务工人员,刑警队长姚大维在祝四萍的前男友龙小的房间搜出了带血的衬衫。经过化验比对,姚队长将嫌疑人锁定为龙小。此时,龙小已经不见了踪影...罗晶晶伤心不已,她并不知道这个时候自己的男朋友龙小已经潜逃。 剧照 韩...

剧情简介   分集剧情   演职员表   角色介绍   音乐原声

baike.com/2019-12-08

新拿什么拯救你,我的爱人_百科词条

的外来务工人员,刑警队长姚大维在祝四萍的前男友龙小的房间搜出了带血的衬衫。经过化验比对,姚队长将嫌疑人锁定为龙小。此时,龙小已经不见了踪影...罗晶晶伤心不已,她并不知道这个时候自己的男朋友龙小已经潜逃。 剧照 韩...

剧情简介   分集剧情   演职员表   角色介绍   音乐原声

baike.com/2019-12-08

拿什么拯救你,我的爱人[2011年电视剧]_百科词条

的外来务工人员,刑警队长姚大维在祝四萍的前男友龙小的房间搜出了带血的衬衫。经过化验比对,姚队长将嫌疑人锁定为龙小。此时,龙小已经不见了踪影...罗晶晶伤心不已,她并不知道这个时候自己的男朋友龙小已经潜逃。 剧照 韩...

剧情简介   分集剧情   演职员表   角色介绍   音乐原声

baike.com/2019-12-08

搜到相关结果2681个