搜索 王彩平 共搜索到约15746个结果

王彩平_百科词条

王彩平

王彩平,四川省人艺演员,中国传媒大学硕士,自1991年参加工作以来,先后从事主持人、记者、编辑、制片人、部门主任等工作岗位,有12年的电视节目一线制作和管理经验。

个人经历   主要作品   人物动态

baike.com/2020-01-26

王彩桦_百科词条

王彩桦(Lotus Wang),1968年11月24日生于台湾台南,台湾知名艺人,闽南语歌手、演员。十六岁以歌手身份出道,首部正式戏剧作品为1987年华...

早期经历   演艺经历   人物作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2020-01-26

王彩平[四川省人艺演员]_百科词条

王彩平,四川省人艺演员,中国传媒大学硕士,自1991年参加工作以来,先后从事主持人、记者、编辑、制片人、部门主任等工作岗位,有12年的电视节目一线制作和管理经验。

个人经历   主要作品   人物动态

baike.com/2020-01-26

彩平_百科词条

赵彩平,女,1974年9月生,山西省兴县人,南京农业大学教师。

基本信息   研究方向   主要学术成果(省级以上)   主要学术论著

baike.com/2020-01-26

王彩平[四川省人民检察院原检察员]_百科词条

王彩平,四川省人艺演员,中国传媒大学硕士,自1991年参加工作以来,先后从事主持人、记者、编辑、制片人、部门主任等工作岗位,有12年的电视节目一线制作和管理经验。

人物履历   任免信息

baike.com/2020-01-26

捉迷藏[韩国2018年李宥利、宋昌义主演电视剧]_百科词条

剧情简介韩国业界第一的太平洋化妆品企业女继承人闵玲(李宥利饰)与必须...闵琳,被这户有钱人家从孤儿院领养。此时满心欢喜的闵琳怎么会意识到自己正在陷入一个可怕的黑暗世界。刚进入别墅的闵琳就被面无表情的金室长关进了...

剧情简介   分集剧情   演职员表   角色介绍   播出信息

baike.com/2020-01-26

《捉迷藏》[韩国2018年李宥利、宋昌义主演电视剧]_百科词条

剧情简介韩国业界第一的太平洋化妆品企业女继承人闵玲(李宥利饰)与必须...闵琳,被这户有钱人家从孤儿院领养。此时满心欢喜的闵琳怎么会意识到自己正在陷入一个可怕的黑暗世界。刚进入别墅的闵琳就被面无表情的金室长关进了...

剧情简介   分集剧情   演职员表   角色介绍   播出信息

baike.com/2020-01-26

珐琅_百科词条

釉上彩品种之一,是清康熙、雍正、乾隆三朝著名的宫廷御用瓷。是在已烧好的素胎上涂彩料作底,在底色上加绘纹饰,再经炉火烧制而成。分为“掐丝珐琅”和“画珐琅”两种。

简介   传说   彩瓷特点   绘画技法   历史发展

baike.com/2020-01-26

电路与电子技术[焦素敏、王彩红、学梅、李国编著书籍]_百科词条

《电路与电子技术》是2015年清华大学出版社出版的图书,作者是焦素敏、王彩红、王学梅、李国平。

内容简介   编辑推荐   目录

baike.com/2020-01-26

搜到相关结果15746个