搜索 王思聪 共搜索到约3825个结果

王思聪_百科词条

王思聪

王思聪,1988年1月3日出生于辽宁省大连市,祖籍四川省广元市苍溪县元坝镇,王健林的独子,北京普思投资有限公司董事长、IG电子竞技俱乐部创始人、万达集团董事。2010年底,王思聪持有万达院线约1000万股。20...

人物经历   参演电影   热点事件   个人生活   人物评价

baike.com/2017-10-18

王思聪[北京普投资董事长、万达集团董事]_百科词条

王思聪男,(1988年1月3日——),祖籍四川苍溪县元坝镇,出生于辽宁省大连市,北京普思投资有限公司董事长、IG电子竞技俱乐部创始人,万达集团董事。20...

简介   与张兰母子口水仗   教育信息   其他言论   网友评论

baike.com/2017-10-18

思聪_百科词条

周思聪(1939~1996),中国美术家协会原副主席\n中国著名女画家。天津市宁河县人。1955年考入中央美术学院附属中学,1958年考入中央美术学院中...

人物生平   人物轶事   百合花凋谢了   杰出的女画家   诸家评论

baike.com/2017-10-18

王思任_百科词条

王思任,字季重,号谑庵,又号遂东,山阴(今浙江绍兴)人。生于明万历三年(1572),卒于鲁监国元年(清顺治三年,1646)。万历四十七年(1619)进士...

人物生平   个人作品   创作特点   史籍记载   轶事典故

baike.com/2017-10-18

王思聪体_百科词条

王思聪体,是2014年在微博中流行的网络文体之一,来源于万达集团董事长王健林之子王思聪的一句话,句式为:我交朋友不在乎______反正都没有我_____。

由来   句式   造句

baike.com/2017-10-18

思聪的日子_百科词条

《思聪的日子》是一款极致休闲的放置类手机游戏,游戏创意以诙谐幽默的设计围绕励志富豪思聪如何创造管理巨额财富并与坏蛋搏斗的故事展开。其中会有小偷、流氓等将...

基本玩法   游戏特色   游戏事件

baike.com/2017-10-18

思聪_百科词条

戴思聪,香港著名音乐教育家,在香港被誉为“音乐教父”和“巨星之父”,他在流行乐坛具有无法取代的权威和地位,戴思聪被誉为香港音乐教父,曾培养出王菲、黎明、...

概述   人物生平   戴思聪大女儿   病危住院   巨星去世

baike.com/2017-10-18

_百科词条

苏聪,旅德作曲家,1957年生于天津市,1982年毕业于中央音乐学院作曲系,同年入德国慕尼黑高等音乐学院作曲系研究生班。毕业后从1985年起任教于该院作...

个人简介   大事记   家庭生活   个人生平   个人轶事

baike.com/2017-10-18

可可[王思聪的爱犬]_百科词条

王可可是一只阿拉斯加雪橇犬,主人为”国民老公“王思聪,因王思聪几次发微博晒照,加上王可可的奢靡生活而逐渐在网络上走红。

简介   走红

baike.com/2017-10-18

相关词条

相关热词

相关搜索

搜到相关结果3825个