搜索 王思远[中国内地男歌手] 共搜索到约136个结果

王思远[中国内地男歌手]_百科词条

王思远(William Wong),1989年10月14日出生于辽宁省沈阳市,毕业于沈阳音乐学院,中国内地流行男歌手、唱作人、影视演员。2010年,获得“首届eARTS数字音频大赛”荣誉奖。2013年,参加第五...

人物经历   个人作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2020-01-27

源[中国内地男歌手、演员、TFBOYS成员]_百科词条

王源,2000年11月8日出生于重庆,中国内地男歌手、演员、主持人,TFBOYS成员。2011年底成为TF家族练习生,2013年8月6日以组合形式出道。...

演艺经历   主要作品   社会活动   获奖记录   人物评价

baike.com/2020-01-27

张杰[中国内地流行男歌手]_百科词条

张杰,1982年12月20日出生于四川成都,内地流行男歌手,音乐厂牌“行星文化”创始人,成都文艺志愿者协会副主席。2004年获我型我秀全国总冠军出道。2...

人物经历    个人生活   个人作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2020-01-27

平安[中国内地男歌手]_百科词条

平安 (Anson Ping),1978年11月9日出生于上海市,中国流行男歌手。2011年获得《我最响亮》全国总冠军。2012年参加浙江卫视歌唱类节目...

人物经历   个人生活   个人作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2020-01-27

乔任梁[中国内地男歌手、演员]_百科词条

乔任梁(KIMI,1987年10月15日-2016年9月16日),出生于上海市,中国内地影视男演员、流行乐歌手,毕业于上海电机学院。2005年,乔任梁参...

人物经历   个人生活   个人作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2020-01-27

思远[歌手]_百科词条

俞思远,1985年7月11日出生于上海,中国内地歌手,原B.i.Z.乐团主唱,NaughtyVolunteer乐队主唱。原是上海申花青年足球队的队员,曾...

早年经历   成长故事   演艺经历   个人生活   主要作品

baike.com/2020-01-27

孙浩[中国内地流行乐男歌手、影视演员]_百科词条

孙浩,1969年1月14日出生于陕西省西安市,中国内地流行乐男歌手、影视演员,毕业于西安工程技师学院。1990年,出演个人首部电影《天皇巨星》,从而正式...

人物经历   个人作品   社会活动   获奖记录   人物评价

baike.com/2020-01-27

许诺[中国内地男歌手、演员]_百科词条

许之糯,原名于洪军、许诺,1985年10月25日出生于黑龙江省佳木斯市桦南县,中国内地流行乐男歌手、影视演员,毕业于沈阳音乐学院。2006年,参加东方卫...

演艺经历   主要作品   社会活动   获奖记录   人物评价

baike.com/2020-01-27

思远_百科词条

俞思远,1985年7月11日出生于上海,中国内地歌手,原B.i.Z.乐团主唱,NaughtyVolunteer乐队主唱。原是上海申花青年足球队的队员,曾...

早年经历   人物档案   成长故事   演艺经历   个人生活

baike.com/2020-01-27

搜到相关结果136个