搜索 王文娟 共搜索到约591个结果

王文娟_百科词条

王文娟

王文娟,1926年12月19日出生于浙江绍兴嵊县灵山乡坑边村,戏剧表演艺术家,擅长越剧青衣。国家级非物质文化遗产项目“越剧”代表性传承人。 曾担任和获得过中国戏剧家协会理事、国家一级演员、上海市人民代表、上海...

个人经历   艺术特色   主要作品   所获荣誉   人物活动   更多>>

baike.com/2020-01-27

王文娟[BOSS团队创始人]_百科词条

王文娟,女,1984年出生在陕西渭南,毕业于湖北襄樊学院市场营销系。

人物简介   个人履历   主要成就   获得荣誉

baike.com/2020-01-27

王文娟[浙江省妇联党组书记]_百科词条

王文娟,女,汉族,1961年11月生,浙江义乌人,1983年3月加入中国共产党,1981年7月参加工作,中央党校研究生学历。现任浙江省妇联党组书记。

人物履历   任免信息

baike.com/2020-01-27

王文娟[品牌]_百科词条

“王文娟”是一个关于药品零售品牌。

品牌简介   品牌创始人   品牌详情   商品服务

baike.com/2020-01-27

王文娟[主持人]_百科词条

王文娟,女,重庆邮电大学校辩论队队员,国际学院、外国语学院学生会主持人组、辩论队主力主持人、主力辩手。是我国主持人界一颗不可多得的闪耀新星。

个人简介   人物简历

baike.com/2020-01-27

王文娟[越剧表演艺术家]_百科词条

王文娟,1926年12月19日出生于浙江绍兴嵊县灵山乡坑边村,戏剧表演艺术家,擅长越剧青衣。国家级非物质文化遗产项目“越剧”代表性传承人。曾担任和获得过...

个人经历   艺术特色   主要作品   所获荣誉   人物活动

baike.com/2020-01-27

王文娟[蹦床运动员]_百科词条

王文娟,出生于1984年6月7日,天津人,蹦床运动员。

个人资料   运动经历   所获成绩

baike.com/2020-01-27

王文娟[长春女警]_百科词条

2010年10月29日,全国公安系统第22届实战应用射击比赛在武汉完成各项规定赛程,圆满闭幕。经过3天激烈角逐,江苏代表队获总团体冠军,湖北一队获民警组...

baike.com/2020-01-27

王文娟[射箭运动员]_百科词条

王文娟(1956~ )女,汉族,上海市人,射箭运动员。

履历表

baike.com/2020-01-27

相关词条

搜到相关结果591个