搜索 王晓龙[中国内地男演员] 共搜索到约1167个结果

王晓龙[中国内地男演员]_百科词条

王晓龙[中国内地男演员]

王晓龙,男,沈阳人,影视演员。

个人信息   演艺经历

baike.com/2019-12-10

宝强[中国内地男演员]_百科词条

王宝强,1984年5月29日出生于河北省邢台市,中国内地男演员、导演。王宝强6岁开始练习武术,8岁在嵩山少林寺做俗家弟子。2003年,凭借剧情片《盲井》...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-10

马文[中国内地男演员]_百科词条

马敬涵,原名马文龙,2月8日出生于辽宁省丹东市,中国内地男演员,毕业于北京电影学院表演系。 2005年,出演个人首部电视剧《散打王》,从而正式进入演艺圈...

早年经历   演艺经历   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-12-10

刘烨[中国内地男演员]_百科词条

刘烨,1978年3月23日生于吉林省长春市,中国内地男演员,吉林省青年联合会副主席、中国电影协会会员、中国国家话剧院演员。2000年毕业于中央戏剧学院表...

人物经历   个人生活   主要作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2019-12-10

高云翔[中国内地男演员]_百科词条

高云翔(Gavin Gao),1982年8月15日出生于天津市,中国内地影视男演员,毕业于上海戏剧学院表演系本科。2002年,出演个人首部电视剧《壮志雄...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-10

铭[中国内地男演员]_百科词条

王铭出生于辽宁抚顺,电影、电视演员、广告模特儿。曾出演《新警事》、《新警事之隐形兄弟》、《智取华山传奇》、《江山风雨几多情》、《天仙配后传》、《觉》等多...

个人   个人经历   独立制作   参加作品   广告拍摄

baike.com/2019-12-10

胡军[中国内地男演员]_百科词条

胡军,1968年3月18日生于北京,中国内地男演员。1987年考入中央戏剧学院,1991年就职北京人民艺术剧院,从事话剧表演。1997年,凭借《东宫西宫...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-10

往[中国内地男演员]_百科词条

王往,大陆青年男演员。主要代表作有,电视剧《我的团长我的团》、《我们队伍向太阳》、《革命人永远是年轻》、《走出硝烟的女人》、《尖刀连!菜刀班!》,电影《...

演艺经历   作品   人物评价

baike.com/2019-12-10

韬[中国内地男演员]_百科词条

王韬,1985年8月8日出生于安徽省安庆市,2010年毕业于北京电影学院,中国内地男演员。2004年首次出演电视剧《刑警使命》,自此开始演艺事业。200...

早年经历   演艺经历   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-12-10

杨洋[中国内地男演员]_百科词条

杨洋,1991年9月9日出生于上海,籍贯安徽合肥,毕业于中国人民解放军艺术学院2003级舞蹈系,中国内地影视男演员。2007年,因在李少红版《红楼梦》中...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-10

搜到相关结果1167个