搜索 王杨[影视女演员] 共搜索到约3663个结果

王杨[影视女演员]_百科词条

王杨[影视女演员]

王杨,原名王嬿婷,女演员。 代表作品:《星梦缘》等。MV 五月天《咸鱼》,梁静茹《路》。电影《浪漫樱花》在男主角向女主角跳舞表白的时候出现的一个女生。

个人经历   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-10

范冰冰[中国内地影视女演员]_百科词条

范冰冰,1981年9月16日出生于山东青岛,华语影视女演员、制片人、歌手,毕业于上海师范大学谢晋影视艺术学院。1996年出演电视剧《女强人》,1998年...

演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2019-12-10

李冰冰[中国内地影视女演员]_百科词条

李冰冰(Li Bingbing),中国内地影视女演员。1973年2月27日出生于黑龙江省哈尔滨市五常市,1997年毕业于上海戏剧学院表演系本科班。200...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-10

赵薇[华语影视女演员、歌手、导演]_百科词条

赵薇(Vicki Zhao),1976年3月12日出生于安徽省芜湖市,华语影视女演员、歌手、导演、监制,取得了北京电影学院导演系硕士的学位。1993年,...

人物经历   个人生活   主要作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2019-12-10

艳[中国内地影视女演员]_百科词条

王艳(Rebecca),1974年2月11日出生于山东省青岛市,中国内地影视女演员,毕业于北京舞蹈学院。1992年,出演个人首部电视剧《梅花烙》,从而正...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-10

刘雪华[香港影视女演员]_百科词条

刘雪华,香港著名女演员,祖籍山东,1959年出生于北京,5岁随家人迁往香港。1978年考入香港长城电影公司,演艺生涯开始,1982年转入邵氏电影公司。1...

演艺经历   主要作品   所获荣誉   社会活动   人物评价

baike.com/2019-12-10

刘亦菲[华语影视女演员、歌手]_百科词条

刘亦菲,1987年8月25日出生于湖北省武汉市,华语影视女演员、歌手,毕业于北京电影学院2002级表演系本科班。2002年主演个人首部电视剧《金粉世家》...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-10

胡静[中国内地影视女演员]_百科词条

胡静,1993年11月13日生于云南楚雄彝族自治州楚雄市,女演员,毕业于中央戏剧学院96级表演系,1998年出演首部电影《网络时代的爱情》而获得关注,同...

人物经历   个人作品   获奖记录   社会活动   个人生活

baike.com/2019-12-10

刘莉莉[中国内地影视女演员]_百科词条

刘莉莉,1958年3月出生于安徽省,中国内地演员,解放军艺术学院表演系毕业。1989年,开始相继主演农村三部曲《篱笆女人和狗》、《辘轳女人和井》、《古船...

演艺经历   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-12-10

亦菲[华语影视女演员、歌手]_百科词条

刘亦菲,1987年8月25日出生于湖北省武汉市,华语影视女演员、歌手,毕业于北京电影学院2002级表演系本科班。2002年出演《金粉世家》和《天龙八部》...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-10

搜到相关结果3663个