囧,互动百科尚未收录 王珂[刘涛老公] 词条。
欢迎您来创建,与广大网友分享关于 王珂[刘涛老公] 词条的信息

王珂[演员刘涛的丈夫]_百科词条

王珂,男,1980年11月3日出生于山东烟台 ,曾经的“京城四少”之一,知名女演员刘涛的丈夫。 2007年王珂与刘涛在电梯中邂逅,相识20天后两人决定注...

人物经历   家庭关系

baike.com/2019-12-15

王珂_百科词条

王珂,男,汉族,山东人,知名女演员刘涛的丈夫,1980年出生于山东烟台,传公司市值达200亿元,有自己定制波音737,酷爱汽车,是著名的企业家,曾经的“...

个人简介   家庭背景   婚姻状况   财务事件

baike.com/2019-12-15

刘涛_百科词条

。网友曝料说:刘涛老公王珂,27岁,北京人,其公司市值200亿,有自己...黎曼、张超 豪华婚礼 刘涛与丈夫深情对视 刘涛和新婚丈夫王珂是因为...的演员:张曼玉 丈夫:王珂(27岁,北京人,其公司市值200亿) 星路...

影视演员基本资料   星路历程   影视作品   个人荣誉   作品介绍

baike.com/2019-12-15

刘涛[中国内地女演员]_百科词条

刘涛,1978年7月12日出生于江西南昌,中国内地影视女演员、歌手。2000年,刘涛因出演情景剧《外来媳妇本地郎》进入演艺圈。2003年,凭借古装剧《还...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-15

刘涛[影视演员]_百科词条

刘涛,1978年7月12日出生于江西南昌,中国内地影视女演员、歌手。2000年,因出演情景剧《外地媳妇本地郎》进入演艺圈。2003年,凭借古装剧《还珠格...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-15

烁_百科词条

王烁(1982年4月25日——)北京人,其父为澳籍华人富商王志才,之前媒体曾错误报道其名字为王朔,后经网友曝料,真名为王烁,是“晴妈”王艳的继子,房祖明...

​人物简介   打人事件   情感生活   注册网站   枪支事件

baike.com/2019-12-15

烁[演员周迅前男友]_百科词条

王烁,北京人,周迅的前男友,房祖名的好友。澳籍华人富商王志才之子,其继母是演员王艳。 王烁和汪雨、汪小菲以及王珂被媒体和网友并称为“京城四少”。

感情生活   相关事件

baike.com/2019-12-15

明星婚礼_百科词条

纪录。经过八友的共同努力,刘涛老公的身份终于浮出水面了。姓有钱人王珂...200亿元身家。据知情者在网上爆料,刘涛老公王珂,27岁,北京人,其公司...排行榜上好像没有刘涛老公王珂的名字,王珂应该不会是超级富豪。如果王珂真有...

baike.com/2019-12-15

亲爱的·客栈第一季_百科词条

2017-10-07 固定嘉宾 刘涛王珂、阚清子、纪凌尘、陈翔 刘涛王珂不仅首次公开恩爱...并写下来,让王珂刘涛、阚清子纪凌尘与陈翔对如何经营客栈有了较为全面的认识。王珂...地位 播出日期 2017-10-21 固定嘉宾 刘涛王珂、阚清子、纪凌尘...

节目形式   创作团队   节目列表   参演嘉宾   节目原声

baike.com/2019-12-15

搜到相关结果44个