搜索 王琛[中国影视女演员] 共搜索到约303个结果

王琛[中国影视女演员]_百科词条

王琛[中国影视女演员]

王深深,毕业于中央戏剧学院,中国内地女演员。 曾参演《风流乾隆》、《神偷燕子李三》等电影,《新七侠五义》、《铁齿铜牙纪晓岚2》、《中方雇员》、《御花子》、《太极宗师》、《步步高升》等连续剧。1995年与张艺谋导...

演艺经历   主要作品

baike.com/2019-12-06

乔恩[中国台湾影视女演员、主持人、歌手]_百科词条

陈乔恩(Joe Chen),1979年4月4日出生于台湾省新竹县竹北市,华语影视女演员、主持人、歌手。2001年9月23日,陈乔恩正式出道 ,并于同年出...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-06

江丽娜[中国香港影视、舞台剧女演员]_百科词条

唐宁(Leila Tong) ,1981年12月5日生于中国香港,影视演员、舞台剧演员。 1989年,8岁的唐宁经人介绍在周润发、张国荣、钟楚红主演的电...

演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2019-12-06

唐宁[中国香港影视、舞台剧女演员]_百科词条

唐宁(Leila Tong) ,1981年12月5日生于中国香港,影视演员、舞台剧演员。 1989年,8岁的唐宁经人介绍在周润发、张国荣、钟楚红主演的电...

演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2019-12-06

何以笙箫默[2015年钟汉良、唐嫣主演电视剧]_百科词条

(钟汉良饰)一见倾心,开朗直率的她“死缠烂打”地倒追,与众不同的方式吸引了何以的目光,一段纯纯的校园爱情悄悄滋生。然而,何以寄养家庭的妹妹何以玫(菅韧姿饰),鼓起勇气向赵默笙宣战。当赵默笙去找何以证实,没想到...

剧情简介   分集剧情   演职员表   角色介绍   音乐原声

baike.com/2019-12-06

Anita[香港影视女演员]_百科词条

袁咏仪(Anita Yuen),1971年9月4日出生于香港,毕业于香港理工大学,中国香港影视女演员。1990年获得香港小姐冠军以及最上镜小姐奖,从而进...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-06

苗圃[中国女演员]_百科词条

苗圃,1979年2月22日出生于陕西省西安市,中国影视女演员。2003年,苗圃被冯小刚推荐参演长篇电视剧《五月槐花香》,因该片获得2005年“飞天奖”最...

演艺经历   主要作品   社会活动   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-12-06

刘蓓[中国内地影视女演员]_百科词条

刘蓓,1967年11月13日生于中国北京,中国内地影视女演员。1985年毕业于北京戏曲艺术职业学院京剧专业。1991年,参演葛优、吕丽萍主演电视剧《编辑...

早年经历   演艺经历   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-12-06

null[大陆影视女演员]_百科词条

刘芸,原名刘云,1982年12月26日出生于湖南长沙 ,中国内地女演员,毕业于中央戏剧学院。 2001年,主演个人首部电视剧《三重门》并正式进入演艺圈 ...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-06

逆袭之星途璀璨_百科词条

言少语的国际知名造型师叶,亦或者超级偶像人气男明星言楚非,苏橙与他们...药水嗅闻,片刻过后,鼻子不适感才消减。   段承轩的老师思秦在酒会泡妞,思秦生得高大英俊成熟稳重,要人才有人才,要名气有名气。段承轩赶到酒会...

剧情简介   分集剧情   演职员表   角色介绍   音乐原声

baike.com/2019-12-06

搜到相关结果303个