搜索 王璐瑶 共搜索到约410个结果

王璐瑶_百科词条

王璐瑶

王璐瑶(原名王路遥),1970年1月11日出生于黑龙江省哈尔滨市,中国内地女演员、主持人。 1986年,王璐瑶从广州战士歌舞团转业后主演电视剧《生活的一页》。1988年,出演电视剧《凤阳人士》。1991年,出...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动   更多>>

baike.com/2019-12-09

王璐瑶[香港艺人]_百科词条

王璐瑶1989年5月18日出生于香港,模特、演员。2008年王璐瑶参演首部电影《神探》,正式出道。 2012年接拍《赤裸人性之CRY 2》担任女主角,并...

演艺经历   主要作品   社会活动   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-12-09

王璐瑶[内地明星]_百科词条

王璐瑶(1970年1月11日—),原名王路遥,中国影、视、歌三栖明星。王璐瑶已演出了十几部电影,一千多集电视剧,其中多部获奖。此外,她又是出色的主持人,...

个人简介   职业经历   星路历程   公益事业   人物影响

baike.com/2019-12-09

王璐瑶[中国大陆女演员]_百科词条

王璐瑶(原名王路遥),1970年1月11日出生于黑龙江省哈尔滨市,中国内地女演员、主持人。1986年,王璐瑶从广州战士歌舞团转业后主演电视剧《生活的一页...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-09

王璐瑶[主持人]_百科词条

王璐瑶,1992年11月27日出生,毕业于中国传媒大学。主持人、模特。

个人简介   主持经历   表演经历   模特经历

baike.com/2019-12-09

王璐瑶[中国射击运动员]_百科词条

王璐瑶,中国射击运动员。

人物简介   运动生涯   个人荣誉

baike.com/2019-12-09

王璐瑶性感半透视_百科词条

应用介绍王璐瑶性感半透视[2.00]  2012年7月17日,性感女星王璐瑶(LuLu)以内衣上阵,为写真集别注版拍摄宣传海报。她透露别注版只...。  王璐瑶坦言,有意拍更大胆的相片放在写真集内,她说“因为本书是讲初恋,所以...

baike.com/2019-12-09

梁红玉[1996年王璐瑶主演的电视剧]_百科词条

《梁红玉》是1996年王璐瑶主演的19集电视剧。南宋初年,青楼女子梁红玉意外目击金人特使与朝廷内奸密会而遭追杀,大将韩世忠救下她的性命,两个人渐生情愫,...

剧情简介   演员表

baike.com/2019-12-09

王璐瑶[香港艳星]_百科词条

王璐瑶(Louise Profile ,1987年5月18日—),香港艳星、模特。2009年9月,“Laughing哥”谢天华被传在夜店搭上嫩模王璐瑶。

基本资料   简介   绯闻   作品   写真集

baike.com/2019-12-09

相关词条

搜到相关结果410个