搜索 王笛[中国内地女演员] 共搜索到约327个结果

王笛[中国内地女演员]_百科词条

王笛[中国内地女演员]

王笛,中国内地女演员,1988年4月19日出生于浙江,毕业于北京电影学院表演系2006级本科班。2009年,因出演《医者仁心》中的林秀正式出道,2012年,因出演《营盘镇警事》中的美女警花何雨桐一角走红,先后主...

早年经历   演艺经历    主要作品   获奖记录   社会活动   更多>>

baike.com/2019-12-09

宋丹丹[中国内地女演员]_百科词条

宋丹丹(1961年8月25日——),女,北京人民艺术剧院国家一级话剧演员。1981年考入北京人民艺术剧院演员训练班。1984年话剧《红白喜事》开始了她的...

演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2019-12-09

张恒[中国内地女演员]_百科词条

张恒,中国内地女演员,毕业于北京电影学院表演系本科班。 1997年,在琼瑶古装剧《还珠格格》中饰演塞娅公主,这是她的首部电视剧作品 。2001年,与刘蓓...

演艺经历   个人生活   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-12-09

李沁[中国内地女演员]_百科词条

李沁,1990年9月27日出生于江苏省苏州市,中国内地影视女演员。毕业于上海戏剧学院附属戏曲学校。2008年凭借出演《红楼梦》中少年“薛宝钗”被观众熟知...

早年经历   演艺经历   主要作品   获奖记录   社会活动

baike.com/2019-12-09

康宁[中国内地女演员]_百科词条

康宁,1995年8月10日出生于辽宁省,拥有俄罗斯血统,中国内地影视女演员。媒体誉为“95后警校校花”的康宁。2013年凭借优秀的外形条件和艺能素质,跳...

早年经历   演艺经历   演艺作品   人物评价

baike.com/2019-12-09

徐璐[中国内地女演员]_百科词条

徐璐,1994年12月28日出生于内蒙古呼和浩特,毕业于解放军艺术学院,中国内地影视女演员。2008年,因在古装剧《红楼梦》中饰演薛宝琴而步入影视圈。2...

演艺经历   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-12-09

王子文[中国内地女演员]_百科词条

王子文(Olivia),1987年2月28日出生于四川成都,中国内地影视女演员、模特,毕业于中央戏剧学院。2006年,出演个人首部电视剧《谁是我爸爸》,...

演艺经历   主要作品   社会活动   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-12-09

嘉[中国内地女演员]_百科词条

王嘉,出生于黑龙江齐齐哈尔,中国内地女演员,毕业于北京电影学院表演系。2001年出演电视剧《守望真情》,开始演艺生涯。2005年9月主演年代情感励志剧《...

主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-12-09

张谊[中国内地女演员]_百科词条

张定涵1980年出生,毕业于北京舞蹈学院,中国内地女演员。2001年出演第一部电视剧《大宅门》进入演艺圈。2004年因出演古装武侠剧《魔界之龙珠》和古装...

演艺历程   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-12-09

相关词条

搜到相关结果327个