搜索 王耀伟 共搜索到约6840个结果

王耀伟_百科词条

王耀伟

王耀,伟1953年生,现为福建师范大学美术学院教授。毕业于福建师范大学美术系美术教育油画专业本科。89年考入厦门大学美术系,获硕士学位。长期从事美术教育工作与油画创作。

简介

baike.com/2018-12-13

王伟耀_百科词条

江苏沃得农业机械有限公司 江苏沃得起重机有限公司 沃得重工(中国)有限公司

人物简介   人物历程   人物风云

baike.com/2018-12-13

王耀砚_百科词条

王耀,砚藏主人,字伯熙,号林西居士。1971年出生于安徽歙县,1986年在歙县工艺厂制砚,从事砚艺研究制作及收藏20余年。

王耀   艺术简介   《砚藏》书籍   王耀作品展   王耀作品

baike.com/2018-12-13

王伟超[摄影师]_百科词条

王伟超,摄影师,2011年独自一个人来到北京,从事了影视行业,在影视公司做过助理、制片、摄影师。2017在原有团队的基础上成立了北京时光印影业有限公司。

主要作品

baike.com/2018-12-13

耀_百科词条

[2] [2] [2]

人物简介   教书育人

baike.com/2018-12-13

王伟[TVB演员]_百科词条

王伟(1941年-2011年),生前是TVB著名的甘草演员。 1963年,由父亲的朋友介绍,王伟投身光艺电影公司以拍摄国语片而知名。其中代表作品有196...

个人档案   个人简介   主要作品   人物评价   作品

baike.com/2018-12-13

王耀成_百科词条

王耀成 (1948~)笔名旅人蕉、非庸。浙江金华人。中共党员。1986年毕业于浙江广播电视大学汉语言文学专业。1968年应征入伍,中国作家协会会员。代表...

简介   作品   评价

baike.com/2018-12-13

邓智_百科词条

邓智伟,1976年出生于香港,香港音乐创作人,独立电子音乐组合PrimaryShapes成员之一。2004年加入TVB配乐组,为TVB剧集配乐做出改革,...

人物简介   成长故事   主要作品   工作经历   荣誉记录

baike.com/2018-12-13

计大_百科词条

六月十二日,由台北县政府主办,台湾师范大学音乐研究所,中华民国作曲家协会协办。

目錄

baike.com/2018-12-13

相关词条

相关热词

相关搜索

搜到相关结果6840个