搜索 王菲 共搜索到约25753个结果

王菲_百科词条

王菲

王菲(1969年8月8日——)中国知名女歌手与影视女演员。曾使用艺名王靖雯(英文名是ShirleyWong)。2004年凭借专辑《将爱》获得第15届台湾金曲奖最佳国语女演唱人奖。2010年虎年春晚,王菲以一首《...

个人经历   个人作品   主要成就   人物评价

baike.com/2018-12-09

王菲菲_百科词条

王菲菲16岁初中毕业前去日本留学半年,因为不喜欢那里压抑的环境,因此回到了上海。一次偶然的机会,菲菲陪同学报考上海谢晋艺术学院,结果自己却被学校老师看中...

个人生活   从业经历   主要作品   电视节目   广告作品

baike.com/2018-12-09

王菲菲[青年歌手]_百科词条

王菲菲,中国青年歌手。生于新疆,1997年考入中央民族大学声乐系;1999年正式步入歌坛。现为中国歌舞团独唱演员。王菲菲,中国青年歌手。“飞音乐”(Ch...

简介   年表   成就   演艺经历   音乐作品

baike.com/2018-12-09

_百科词条

王一菲,女,车模,平面模特,时装模特,演员。2010年,中国平面模特上升的新星。2016年参演电视剧《漂亮的李慧珍》。

演艺经历   个人作品

baike.com/2018-12-09

_百科词条

王易菲,著名整形医师。

个人简介   擅长项目

baike.com/2018-12-09

王菲效应_百科词条

“王菲效应”是指由著名流行歌手王菲的各种公众行为所引起的社会效应。比如2010年央视春晚王菲演唱《传奇》之后,网络掀起王菲翻唱热潮。2010年10月29...

歌曲翻唱   模仿   春晚   演唱会   效应评价

baike.com/2018-12-09

王菲儿[童星]_百科词条

百科名片王菲儿,女,内地当红童星,曾多次参加各种文艺演出,2010年...,而被众人熟知。 中文名: 王菲儿 星座: 双子座 英文名...【成长中】 个人档案姓名: 王菲儿年龄: 8岁生日: 2005年6月...

百科名片   个人档案   出席活动   所获荣誉   星路历程

baike.com/2018-12-09

破嗓王菲_百科词条

破嗓王菲,指的参加《中国梦想秀》的追梦人“小草”,因长相、音色酷似王菲,但误服药物不慎破嗓,而被网友称为“破嗓王菲”。

简介   称号由来

baike.com/2018-12-09

我爱王菲_百科词条

我爱王菲是歌手江美琪的一张国语专辑1CD 。

简介   推荐   其它

baike.com/2018-12-09

相关词条

相关热词

相关搜索

搜到相关结果25753个