搜索 王铁良 共搜索到约320个结果

王铁良_百科词条

王铁良

王铁良,男,1960年5月生,汉族,河南巩义人。河南大学历史系本科毕业,学士。1984年3月加入中国共产党,1977年8月参加工作。现任郑州市人大常委会副主任。

个人履历   相关新闻

baike.com/2019-04-21

铁良_百科词条

铁良(1863年-1938年),字宝臣,穆尔察氏,满洲镶白旗人。清末大臣。 铁良以“知兵”自称。曾为荣禄幕僚。后任户部、兵部侍郎。1903年赴日本考察军...

人物生平   轶事典故   历史评价   影视形象

baike.com/2019-04-21

铁良_百科词条

柳铁良,男,汉族,1964年10月生于北京房山琉璃河,中国书法家协会会员,中国音乐家协会会员。

个人简介   音乐作品   书法成就   创作历程

baike.com/2019-04-21

铁良_百科词条

黄铁良,(1937.9—2016.6 )满族。原名黄德义。北京人。相声大师侯宝林之高足,1937年生于北京。自幼爱习书画,常常照猫画虎,尤酷爱相声喜歌唱...

人物经历   主要作品   人物逝世

baike.com/2019-04-21

穆尔察·铁良_百科词条

铁良(1863年-1938年),字宝臣,穆尔察氏,满洲镶白旗人。清末大臣。 铁良以“知兵”自称。曾为荣禄幕僚。后任户部、兵部侍郎。1903年赴日本考察军...

人物生平   轶事典故   历史评价   影视形象

baike.com/2019-04-21

王铁良[黑龙江省中医研究院主任医师]_百科词条

王铁良(1940.12— )男,黑龙江省中医研究院教授、主任医师,国家名老中医。享受国务院政府特殊津贴专家,黑龙江省名中医,博士生导师。他继承、借鉴历代...

教育经历   工作经历   出诊时间   研究方向   学术兼职

baike.com/2019-04-21

王铁良[郑州市人大常委会副主任]_百科词条

王铁良,男,1960年5月生,汉族,河南巩义人。河南大学历史系本科毕业,学士。1984年3月加入中国共产党,1977年8月参加工作。现任郑州市人大常委会副主任。

个人履历   相关新闻

baike.com/2019-04-21

王铁良[沈阳农业大学副校长]_百科词条

王铁良,男,汉族,1965年12月生,辽宁省黑山县人,中共党员,博士,教授,农业水土工程学科带头人,辽宁省农业水土工程重点实验室主任。2017年沈阳市重...

baike.com/2019-04-21

王铁良[豫剧舞美设计师]_百科词条

王铁良(1943-)河南省新郑县人。1962年任县展览馆美术员,1970年调县豫剧团任舞美设计。代表作品有《引凤图》、《闺女·女婿·丈人》、《招聘儿媳》、《麻风女》、《青蛇传》、《绿衣侠》、《鬼判》等,并曾担任电影...

baike.com/2019-04-21

相关热词

相关搜索

搜到相关结果320个