搜索 王阳[中国内地影视男演员] 共搜索到约696个结果

王阳[中国内地影视男演员]_百科词条

王阳[中国内地影视男演员]

王阳(Wayne),原名王洋,1978年3月13日出生于黑龙江省哈尔滨市,中国内地影视男演员,毕业于上海戏剧学院表演系。 2004年,出演个人首部电视剧《谍战之特殊较量》,从而正式进入演艺圈。2005年,在现...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   获奖记录   更多>>

baike.com/2019-12-15

宝强[中国内地男演员]_百科词条

王宝强,1984年5月29日出生于河北省邢台市,中国内地男演员、导演。王宝强6岁开始练习武术,8岁在嵩山少林寺做俗家弟子。2003年,凭借剧情片《盲井》...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-15

赵立新[中国内地影视男演员]_百科词条

赵立新,1968年8月29日出生于河南省郑州市,中国内地影视男演员、导演、编剧,毕业于中央戏剧学院、俄罗斯全苏国立电影大学,曾担任瑞典国家话剧院导演、演...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-15

李东翰[中国内地影视男演员]_百科词条

李东翰,本名李鹏,1980年12月18日出生于吉林省长春市,中国内地影视男演员,毕业于中央戏剧学院戏剧影视表演系。 2002年,出演个人首部电视剧《热血...

早年经历   演艺经历   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-12-15

铭[中国内地男演员]_百科词条

王铭出生于辽宁抚顺,电影、电视演员、广告模特儿。曾出演《新警事》、《新警事之隐形兄弟》、《智取华山传奇》、《江山风雨几多情》、《天仙配后传》、《觉》等多...

个人   个人经历   独立制作   参加作品   广告拍摄

baike.com/2019-12-15

刘烨[中国内地男演员]_百科词条

刘烨,1978年3月23日生于吉林省长春市,中国内地男演员,吉林省青年联合会副主席、中国电影协会会员、中国国家话剧院演员。2000年毕业于中央戏剧学院表...

人物经历   个人生活   主要作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2019-12-15

刘钧[中国内地影视男演员]_百科词条

刘钧,1972年2月17日出生于山东省蓬莱市,中国内地影视男演员。2001年因出演《康熙王朝》一剧中的顺治帝而在影视圈中崭露头角。2004年11月,参与...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   人物评价

baike.com/2019-12-15

胡军[中国内地男演员]_百科词条

胡军,1968年3月18日生于北京,中国内地男演员。1987年考入中央戏剧学院,1991年就职北京人民艺术剧院,从事话剧表演。1997年,凭借《东宫西宫...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-15

李易霖[中国内地影视男演员]_百科词条

李易霖(Louis),原名李熠霖,出生于北京市,中国内地影视男演员、流行乐歌手、模特,毕业于重庆大学美视电影学院2002级表演系。 2006年,参加东方...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-15

赵君[中国内地影视男演员]_百科词条

赵君,1963年出生于山东省济南市,中国内地影视男演员。1986年,毕业于北京电影学院1982级表演系,毕业后分配到北京电影制片厂演员剧团。同年因主演影...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   获奖记录

baike.com/2019-12-15

搜到相关结果696个