搜索 王霄[演员、导演] 共搜索到约1198个结果

王霄[演员、导演]_百科词条

王霄[演员、导演]

王霄(1962年-2004年11月13日),演员、导演。十八岁参军,入福建省军区歌舞团任独唱演员,转业后由于偶然机会开始其表演生涯,八十年代中期赴香港发展,拍摄了三十几部影视作品,期间还担任了卫视中文台的节目主...

主要作品   获奖

baike.com/2019-12-06

特化师_百科词条

翼回国后无心经营家族生意,却被迫卷入与同父异母弟弟王霄 ( 应昊茗 饰... )、心系翼的沈芸 ( 周梓言 饰 )、仰慕王霄的沙恬 ( 嵛饰 )等人更是...仇恨冲昏头脑的王霄走投无路,翼以宽厚之心原谅弟弟完成救赎。一场温馨...

剧情简介   分集剧情   演职员表   角色介绍   音乐原声

baike.com/2019-12-06

演员王霄_百科词条

演员王霄(英文名:Kelvin Wong),男, 1959年4月5日 出生,电影演员。八十年代中期赴香港发展.1989年毕业于美国伯克莱大学导演系,并于...

※个人档案※   ※重要经历※   ※出道经过※   ※个人信念※   ※电影作品※

baike.com/2019-12-06

王霄艺_百科词条

王霄艺,汉族,黑龙江人,内地新生代青年女演员。北京电影学院表演系本科毕业。主要作品:电视剧《我们队伍向太阳》饰演——林美娟 院线贺岁电影《七个隆咚锵咚锵...

人物简介   影视作品

baike.com/2019-12-06

江生[台湾导演、执行导演、动作设计、演员]_百科词条

江生(1951年4月17日-1990年4月24日),别名赵冈生 、 邵康生。导演、执行导演、动作设计、演员,代表作品《残缺》、《碧血剑》。

简介   主要作品

baike.com/2019-12-06

八分钟的温暖[2018年嵇政执导电视剧]_百科词条

偷偷暗恋着同桌——校草季(陈汛饰)。当颜泽发现,季可能喜欢顾夕夜之后...漂亮,这是一个关于颜泽青春的故事,有友谊有爱情。第一位任务是季,温润如玉...,颜泽幻想着。全校文艺演出,班级状况百出都要颜泽处理,季路过时夸颜泽...

剧情简介   分集剧情   演职员表   角色介绍   音乐原声

baike.com/2019-12-06

_百科词条

肖霄,出生于湖北省,毕业于北京电影学院表演系,中国内地女演员。2013年肖霄出演3D悬疑动作电影《狄仁杰之神都龙王》,自此正式开始演艺事业。2015年参...

演艺经历   主要作品   社会活动   所获荣誉   人物评价

baike.com/2019-12-06

王霄[演员]_百科词条

王霄(1962年-2004年11月13日),演员、导演。十八岁参军,入福建省军区歌舞团任独唱演员,转业后由于偶然机会开始其表演生涯,八十年代中期赴香港发...

个人经历   主要作品   获奖

baike.com/2019-12-06

姚鲁[演员]_百科词条

姚鲁,1968年1月28日出生于浙江杭州,毕业于北京电影学院表演系,影视演员。 2007年,出演亲情电影《爱有来生》饰演哥哥。2008年,在以描述电影人...

演艺经历   人物经历   简介   主要作品   获奖记录

baike.com/2019-12-06

导演[职业名称]_百科词条

导演,是制作影视作品的组织者和领导者,是用演员表达自己思想的人。是把影视文学剧本搬上荧屏的总负责人。作为影视创作中各种艺术元素的综合者,导演的任务是:组...

发展历程   导演职责   导演分类   著名导演简介   大陆著名导演

baike.com/2019-12-06

搜到相关结果1198个