搜索 田亮 共搜索到约31400个结果

田亮_百科词条

田亮

田亮,1979年8月27日出生于重庆,中国内地男艺人、中国国家跳水运动员、奥运冠军。 1996年首次参加奥运会,并在跳水男子单人10米台的比赛中获得第4名 。2000年参加悉尼奥运会,并获得个人第一块奥运金牌...

人物经历   个人生活   主要作品   社会活动   获奖记录   更多>>

baike.com/2020-01-19

田亮[奥运会冠军]_百科词条

田亮,1979年8月27日出生重庆,运动员,演员。2000年参加悉尼奥运会获得第一块奥运金牌。2001年7月参加第14届国际泳联世界锦标赛并获得获得男子...

简介   成长经历   荣誉列表   主要作品   感情生活

baike.com/2020-01-19

田亮[前国家运动员、艺人]_百科词条

田亮(1979年8月27日—),生于重庆市合川区,前陕西跳水队注册运动员,现职为内地影、视、歌多栖男艺人。在2000年悉尼奥运会,获得男子10米跳台跳水...

个人简介   人物经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2020-01-19

拒绝田亮声明_百科词条

拒绝田亮声明,是由平均年龄在70岁以上的雷锋生前战友委托《辽沈晚报》发表的声明,表示目前正在筹拍的电视剧《雷锋》选择由“跳水王子”田亮扮演不合适。 他们...

起因   理由   内容   历届演员   参考资料

baike.com/2020-01-19

剑》_百科词条

30集电视剧《亮剑》是一部战争艺术和传奇色彩融会贯通的主旋律作品。讲述中国军队优秀将领李云龙富有一生传奇色彩的故事。导演:张前/ 陈健,主演:李幼斌/ ...

基本资料   剧情梗概   主要角色   联合出演   拍摄花絮

baike.com/2020-01-19

田亮司_百科词条

池田亮司(Ryoji Ikeda,1966— ),出生于日本岐阜。池田亮司是日本电子音乐创作方面的领军人物,也是当今极微电声界最重要的声响艺术家之一。他...

人物简介   艺术创作   访谈   评论

baike.com/2020-01-19

田亮[艺人、奥运冠军]_百科词条

田亮,1979年8月27日出生于重庆,中国内地男艺人、中国国家跳水运动员、奥运冠军。1996年首次参加奥运会,并在跳水男子单人10米台的比赛中获得第4名...

人物经历   个人生活   主要作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2020-01-19

_百科词条

田,象形字。小篆认为象阡陌纵横或沟浍四通的一块块农田。“田”是汉字的一个部首,从“田”的字多与田猎耕种有关。本义:种田,后作“佃”。源于官位,出自西周时...

历史发展   人口分布   传统文化   姓氏名望

baike.com/2020-01-19

_百科词条

田有亮,男,京剧净角。出生于1945年2月,农历乙酉年。早年在专业剧团工净行,后拜著名戏剧家翁偶虹先生为师,专心绘画、研究戏曲脸谱艺术近四十年。现为中国...

简介   田有亮 - 相关报道

baike.com/2020-01-19