囧,互动百科尚未收录 男歌手 词条。
欢迎您来创建,与广大网友分享关于 男歌手 词条的信息

胡彦斌[中国内地男歌手]_百科词条

胡彦斌,1983年7月4日生于上海市,中国内地男歌手、音乐制作人。1999年参加“上海亚洲音乐节新人歌手大赛”出道;2002年发行首张个人专辑《文武双全...

演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动   获奖记录 

baike.com/2019-01-15

张信哲[中国台湾男歌手]_百科词条

张信哲,1967年3月26日生于中国台湾云林县,中国台湾流行乐男歌手、演员、舞台剧团团长。 1987年张信哲签约滚石唱片的子公司巨石音乐,1989年发行...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-01-15

朴树[中国大陆男歌手]_百科词条

朴树,本名濮树,1973年11月8日出生于江苏南京,中国内地男歌手。朴树成长于北京,父母都是北大教授。 父亲为濮祖荫、母亲为刘萍。 1993年考取首都师...

人物爱好   早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品

baike.com/2019-01-15

毛宁[中国大陆男歌手]_百科词条

毛宁,1969年5月23日出生,中国流行音乐歌手,辽宁本溪人。曾是辽宁体校田径运动员,后转行做歌手,南下广州发展并推出推出了他的经典之作《涛声依旧》。1...

个人简介   人物经历   个人作品   个人荣誉   社会活动

baike.com/2019-01-15

平井坚[日本男歌手]_百科词条

平井坚(Hirai Ken),1972年1月17日出生于大坂。日本男歌手、词曲制作人,毕业于日本横滨市立大学。

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   获奖记录

baike.com/2019-01-15

李克勤[中国香港男歌手]_百科词条

李克勤(Hacken Lee),1967年12月6日生于香港,中国香港粤语流行曲歌手,演员,主持人。1985年,凭《雾之恋》夺得十九区业余歌唱大赛冠军晋...

演艺经历   主要作品   社会活动   获奖记录   个人生活

baike.com/2019-01-15

tank[中国台湾男歌手]_百科词条

吕建忠(Tank),台湾歌手。1982年2月6日出生于台湾台东县,是一名阿美族和卑南族的混血儿。2005年,Tank成为华研国际音乐的歌手,正式出道。2...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-01-15

周永恒[香港男歌手]_百科词条

周永恒,香港男歌手。1984年4月29日出生,是星电影公司旗下艺人,被认为是香港歌坛的新生代力量。2004年发生涉毒事件后,两人为了爱情,逐渐淡出乐坛。...

个人经历   主要作品   参演电视剧   广播剧   电视节目

baike.com/2019-01-15

林一峰[香港男歌手]_百科词条

林一峰,1976年4月11日出生于香港。是香港土生土长的创作歌手,未受过正统音乐训练,是靠自学而弹吉他、作曲、写词,学生时代已经常参加音乐相关表演,从1...

个人简介   演艺经历   摄影经历   主要作品   社会活动

baike.com/2019-01-15

孙青[男歌手]_百科词条

孙青,中国音乐家协会会员,上海音协歌唱委员会理事,上海通俗文艺研究会理事,国家一级演员。曾获全国首届“金唱片”奖、全国“银盒带”奖、全国“最佳明星”奖、...

个人经历   代表作品

baike.com/2019-01-15