搜索 白客[中国内地男演员] 共搜索到约181个结果

白客[中国内地男演员]_百科词条

白客[中国内地男演员]

白客,本名罗宏明,1988年7月9日出生于山东泰安,cucn201的成员之一,毕业于中国传媒大学南广学院,中国内地男演员、配音演员。2014年,主演的喜剧《万万没想到:小兵过年》作为贺岁档在湖南卫视播出;同年,...

早年经历   演艺经历   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-12-07

耿乐[中国内地男演员]_百科词条

耿乐,1974年11月18日出生于中国北京,演员。2003年,主演电视剧《花样的年华》;2008年,主演电影《桃花运》;2010年,主演电视剧《远山的红...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会生活

baike.com/2019-12-07

胡兵[中国内地男演员、模特]_百科词条

胡兵,1971年2月14日出生于浙江杭州,中国内地男演员、模特、歌手。1995年与希莉娜依合唱《神雕侠侣》内地版主题曲《归去来》。1999年主演爱情剧《...

个人经历   个人作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-12-07

孙绍龙[中国内地男演员]_百科词条

孙绍龙,1988年4月5日生于内蒙古,中国内地影视男演员,毕业于中央戏剧学院表演系。2006年,参加内蒙电视台首届蒙古舞大赛,获得表演二等奖。2008年...

早年经历   演艺经历   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-12-07

井柏然[中国内地男演员、歌手]_百科词条

井柏然,1989年4月19日出生于辽宁省沈阳市,中国内地影视男演员、流行乐歌手,毕业于沈阳外事服务学校。2007年度参加《加油!好男儿》选秀比赛获得总冠...

演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2019-12-07

范晓东[中国内地影视男演员]_百科词条

范晓东,1992年6月26日出生于河南省,中国内地影视男演员,毕业于宁波大学艺术学院。 2015年,出演个人首部电视剧《我的媳妇是女王》,从而正式进入演...

早年经历   演艺经历   个人作品   人物评价

baike.com/2019-12-07

胡歌[中国内地男演员、歌手]_百科词条

胡歌,1982年9月20日出生于上海市徐汇区,中国内地男演员、歌手。1996年,14岁的胡歌便成为上海教育电视台的小主持人,2005年毕业于上海戏剧学院...

早年经历   演艺经历   主要作品   个人生活   社会活动

baike.com/2019-12-07

张海宇[中国内地男演员]_百科词条

张海宇,1989年出生于山东青岛,中国内地男演员,毕业于中央戏剧学院演出制作专业。2013年,首次发布青岛大姨系列视频;10月,出演纽约外百老汇音乐喜剧...

早年经历   演艺经历   主要作品   人物评价

baike.com/2019-12-07

周奇[中国内地男演员]_百科词条

周奇,2000年10月10日出生于北京市,中国内地影视男演员。2012年,出演个人首部舞台剧《走进比爱情更深邃的地方》,从而正式进入演艺圈。2013年7...

早年经历   演艺经历   主要作品   人物评价

baike.com/2019-12-07

相关词条

搜到相关结果181个