搜索 百度一下——互联网时代的2008年度记忆 共搜索到约12个结果

百度一下——互联网时代的2008年度记忆_百科词条

百度一下——互联网时代的2008年度记忆

《百度一下:互联网时代的2008年度记忆》是中信出版社出版的图书,作者是百度公司编著。

内容简介   编辑推荐   作者简介   目录   书摘

baike.com/2019-12-14

百度一下互联网时代2008年度记忆》_百科词条

从数百亿百度搜索数据里,提炼500多个周关键词,40多个年度榜单,广邀10多位互联网知名写手热辣点评,《百度一下——互联网时代的2008年度记忆》一网打...

编辑推荐   内容简介   作者简介   目录

baike.com/2019-12-14

百度一下互联网时代2008年度记忆_百科词条

十大最受关注电影 十大最受关注晚会 十大最受关注帖子

图书信息   作者简介   内容简介   媒体评论   目录

baike.com/2019-12-14

徐菁[百度品牌市场部、AI市场部总经理]_百科词条

现任百度品牌市场部、百度AI市场部总经理,百度大市场体系首席知识架构师。带领团队执行了多项互联网品牌营销经典案例,斩获艾菲奖全场评委会大奖及多次金奖,赫...

人物简介   个人履历   主要贡献   主要作品   主要荣誉

baike.com/2019-12-14

百度一下[2009年中信出版社出版图书]_百科词条

《百度一下》是2009年由中信出版社出版图书出版的图书,该书由百度公司编写。本书基于百度每天数亿次搜索数据,用数亿网民每天的“鼠标投票”,描绘了一幅20...

内容简介   作品目录

baike.com/2019-12-14

爱度会客厅_百科词条

。    爱度会客厅第3期:槽边往事和菜头 百度一下2008   百度一下2008,多少事情被网民反复搜索,成为时代关键词。几多欢欣与愁绪,皆融入《百度一下互联网时代2008年度记忆》之中。不论你是农民工还是...

baike.com/2019-12-14

张靓颖_百科词条

] 。2008年度,张靓颖以超过6.1亿次的搜索量获封“百度娱乐沸点年度最热门...登顶百度娱乐沸点2010年度最热门内地十大金曲之首 [71] 。张靓颖凭...搜索最热门年度歌手奖 [24] 。1月12日,发行EP《Jane·爱...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-14

傲游浏览器_百科词条

,通过电脑方便管理通讯录。一切尽显移动互联网时代的风采。二、安全功能安全...2008年度优秀软件奖2008 天空软件站编辑推荐奖2008 太平洋软件评选年度最佳体验奖名单2008 电脑之家用户选择奖2008 IT168编辑推荐...

作用   历史   傲游2   傲游3   傲游4

baike.com/2019-12-14

乐淘网_百科词条

!尽情!乐淘!乐淘起源乐淘于2008年5月,由百度原市场总监毕胜先生、联创策...,引进正版玩具“机器人瓦力”系列;2008年7月, 乐淘与腾讯、新浪、百度、金山等多家拥有强势互联网资源的公司合作,正式推广乐淘网;2008年8月...

简介   品牌标志   服务宗旨   服务方式   乐淘倡导

baike.com/2019-12-14

搜到相关结果12个