搜索 盐城工学院读者协会 共搜索到约8个结果

盐城工学院读者协会_百科词条

盐城工学院读者协会是直属于盐城工学院团的院级学生学术科技社团,是盐城工学院图书馆[公共文化机构]唯一指导协会。

简介   读协宗旨   协会会员   部门人员   活动   更多>>

baike.com/2020-01-25

盐城阜宁_百科词条

阜宁县,隶属于江苏省盐城市。地处江淮平原中部,背倚苏北平原,面临苏中水网,南与建湖县毗邻,北与滨海县接壤,东与射阳县相连,西与淮安市、涟水县隔废黄河相望...

历史沿革   行政区划   地理环境   自然资源   经济概述

baike.com/2020-01-25

江苏盐城阜宁_百科词条

阜宁县,隶属于江苏省盐城市。地处江淮平原中部,背倚苏北平原,面临苏中水网,南与建湖县毗邻,北与滨海县接壤,东与射阳县相连,西与淮安市、涟水县隔废黄河相望...

历史沿革   行政区划   地理环境   自然资源   经济概述

baike.com/2020-01-25

江苏阜宁_百科词条

“图”、盐城县北境庙湾、草堰等19个“里”,加上广袤的海滩,建阜宁县,隶属...苏中行政公署盐城行政区。 1949年10月1日中华人民共和国成立后,阜宁县隶属 盐城专区,1983年隶属 盐城市。 自1941年9月起,阜东县(今...

历史沿革   行政区划   地理环境   自然资源   经济概述

baike.com/2020-01-25

盐城市阜宁县_百科词条

“图”、盐城县北境庙湾、草堰等19个“里”,加上广袤的海滩,建阜宁县,隶属...苏中行政公署盐城行政区。 1949年10月1日中华人民共和国成立后,阜宁县隶属 盐城专区,1983年隶属 盐城市。 自1941年9月起,阜东县(今...

历史沿革   行政区划   地理环境   自然资源   经济概述

baike.com/2020-01-25

任根鎏_百科词条

读书。秋,转入雷士德工学院初中部读书。1940年10月,去苏北加入新四军,先后在海安、盐城新四军宣教部工作。1941年春,编中共地下党出版的《语言...协会授予“翻译文化终身成就奖”荣誉称号 。2013年获得“上海文艺家...

人物简介   人物年表   文学评价   主要作品   创作年表

baike.com/2020-01-25

任以奇_百科词条

读书。秋,转入雷士德工学院初中部读书。1940年10月,去苏北加入新四军,先后在海安、盐城新四军宣教部工作。1941年春,编中共地下党出版的《语言...协会授予“翻译文化终身成就奖”荣誉称号 。2013年获得“上海文艺家...

人物简介   人物年表   文学评价   主要作品   创作年表

baike.com/2020-01-25

任溶溶_百科词条

读书。秋,转入雷士德工学院初中部读书。1940年10月,去苏北加入新四军,先后在海安、盐城新四军宣教部工作。1941年春,编中共地下党出版的《语言...协会授予“翻译文化终身成就奖”荣誉称号 。2013年获得“上海文艺家...

人物简介   人物年表   文学评价   主要作品   创作年表

baike.com/2020-01-25

搜到相关结果8个