搜索 知否知否应是绿肥红瘦[2018年赵丽颖、冯绍峰主演电视剧] 共搜索到约30个结果

知否知否应是绿肥红瘦[2018年赵丽颖、冯绍峰主演电视剧]_百科词条

知否知否应是绿肥红瘦[2018年赵丽颖、冯绍峰主演电视剧]

《知否知否应是绿肥红瘦》是由东阳正午阳光影视有限公司出品,侯鸿亮担任制片人,张开宙、赵祥宇执导,曾璐、吴桐编剧,赵丽颖、冯绍峰领衔主演,朱一龙、施诗、张佳宁、曹翠芬、刘钧[演员]、刘琳、高露、王仁君、李依晓、王...

剧情简介   分集剧情   演职员表   角色介绍   音乐原声    更多>>

baike.com/2019-02-16

赵丽颖_百科词条

赵丽颖,演员,1987年10月16日出生。2006年,赵丽颖参加了雅虎搜星的比赛,凭借良好的表现和大众的支持,最终获得冯小刚组冠军。2011年,赵丽颖出...

早年经历   个人生活   主要作品   社会活动   获奖记录 

baike.com/2019-02-16

知否知否应是绿肥红瘦[关心则乱所著小说]_百科词条

《知否?知否?应是绿肥红瘦》是关心则乱所著小说,连载于晋江文学城,已完结。 小说讲述了一名现代小白领穿越到古代变成庶女后的传奇人生。一个消极怠工的古代庶...

小说简介   作者简介   人物关系   主要人物   章节目录

baike.com/2019-02-16

冯绍峰_百科词条

冯绍峰,本名冯威,1978年10月7日出生于上海,中国大陆男演员,毕业于上海戏剧学院。1998年出演了个人首部电影《星星串》,从而进入演艺圈。2003年...

早年经历   演艺经历   感情生活    主要作品   社会活动

baike.com/2019-02-16

丽颖_百科词条

赵丽颖,1987年10月16日生于河北省廊坊市,国内影视女演员。2006年,因获得雅虎搜星比赛冯小刚组冠军而进入演艺圈。2007年,出演个人首部电影《镖...

早年经历   演艺经历   主要作品   社会活动   个人生活

baike.com/2019-02-16

宝_百科词条

赵丽颖,1987年10月16日生于河北省廊坊市,国内影视女演员。2006年,因获得雅虎搜星比赛冯小刚组冠军而进入演艺圈。2007年,出演个人首部电影《镖...

早年经历   演艺经历   主要作品   社会活动   个人生活

baike.com/2019-02-16

秦[演员]_百科词条

赵秦,1988年1月13日出生于北京,中国内地女演员,毕业于中央戏剧学院管理系。2006年出演电视剧《金婚》中儿媳妇卢珊一角。2011年在郑晓龙导演的宫...

演艺经历   主要作品   社会活动   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-02-16

冯威[中国内地演员]_百科词条

男主角袁帅 。2017,冯绍峰出演电视剧知否知否应是绿肥红瘦》男主角顾...青春进行时剧场。2018年冯绍峰出演电视剧《江山纪》,饰演男主角朱棣...5月17日,两人宣布分手 [61] 。2018年10月16日,冯绍峰...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-02-16

冯威_百科词条

男主角袁帅 。2017,冯绍峰出演电视剧知否知否应是绿肥红瘦》男主角顾...青春进行时剧场。2018年冯绍峰出演电视剧《江山纪》,饰演男主角朱棣...5月17日,两人宣布分手 [61] 。2018年10月16日,冯绍峰...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-02-16

相关词条

相关热词

相关搜索

搜到相关结果30个