搜索 石兆琪[中国内地演员] 共搜索到约92个结果

石兆琪[中国内地演员]_百科词条

石兆琪[中国内地演员]

石兆琪,中国演员,1958年6月生于北京。 1986年,出演首部作品《凯旋在子夜》,凭借此剧获得第五届电视“金鹰奖”最佳男主角奖 。1991年,拍摄了张西河执导的谍战剧《拂晓枪声》 。2003年,主演了根据电...

演艺经历   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-12-04

许亚军[中国内地影视演员]_百科词条

许亚军,1964年2月4日出生于河北省邯郸市,中国内地影视演员,1980年毕业于中央戏剧学院表演系。1975年,出演首部电影《青春似火》。1986年,主...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-04

弦子[中国内地女歌手、演员]_百科词条

弦子(Stringer),原名张弦子。1986年4月22日,出生于广西壮族自治区百色市德保县。毕业于北京现代音乐研修学院,中国流行乐女歌手、演员。200...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-04

徐程[中国内地演员]_百科词条

徐程,男,1965年6月24日出生于哈尔滨 ,大陆影视演员。毕业于上海戏剧学院表演系。代表作有《悬崖》、《暗算》、《传奇之王》《X女特工》、《零下三十八...

个人经历   表演作品   编导作品   奖项荣誉

baike.com/2019-12-04

郭涛[中国内地男演员]_百科词条

郭涛,1967年12月17日出生于陕西西安,中国内地男演员,毕业于中央戏剧学院表演系本科。1991年,郭涛出演了首部电影作品《苦乐三兄弟》踏入演艺圈。1...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-04

黄志忠[中国内地男演员]_百科词条

黄志忠,1969年3月5日出生于天津市和平区,原天津体工大队青年队篮球运动员,毕业于中央戏剧学院,中国内地男演员。2005年,主演都市情感剧《靠近你温暖...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-04

赵明明[中国内地女演员]_百科词条

赵明明,满族。1970年3月13日生于辽宁沈阳,中国内地女演员。1988年考入吉林艺术学院表演本科班 ,1989年主演电视剧《铁人》,从此走上演艺道路。...

基本资料   人物简介   早年经历   作品   演艺经历

baike.com/2019-12-04

刘奕君[中国内地男演员]_百科词条

刘奕君,1970年6月12日出生于陕西省西安市,中国内地男演员,1991年毕业于北京电影学院表演系。1999年,在电视剧《成吉思汗》中饰演术赤。2000...

早年经历   演艺经历   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-12-04

王志文[内地演员]_百科词条

王志文,1966年6月26日生于上海市,祖籍浙江宁波奉化,中国内地男演员、歌手、主持人。1988年毕业于北京电影学院表演系,毕业后分配在中央戏剧学院研究...

个人简介   表演风格   婚恋生活   主要作品   个人荣誉

baike.com/2019-12-04

相关词条

搜到相关结果92个