搜索 福士苍汰 共搜索到约320个结果

福士苍汰_百科词条

福士苍汰

福士苍汰,1993年5月30日出生于日本东京都,日本演员。隶属于研音事务所。 2011年,出演漫改电视剧《美咲NO.1》出道。出道3个月时,参加特摄片选角会,在约3000人当中脱颖而出获选出演《假面骑士Four...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   获奖记录   更多>>

baike.com/2019-12-09

闪烁的爱情[日本2015年福士苍汰有村架纯主演电影]_百科词条

《闪烁的爱情》是日本东宝株式会社2015年出品的爱情电影,根据咲坂伊绪创作的同名漫画改编,由广木隆一执导,福士苍汰、有村架纯主演。该片描述从未恋爱过的高...

剧情简介   演职员表   角色介绍   音乐原声   幕后花絮

baike.com/2019-12-09

笑傲昙天[日本2018年福士苍汰主演电影]_百科词条

《笑傲昙天》是本广克行执导的动作奇幻片,由福士苍汰主演,于2018年3月21日上映。该片改编自唐唐烟的同名漫画,讲述了为了封印会给人类带来灾难的大蛇,阴...

剧情简介   演职员表   角色介绍

baike.com/2019-12-09

笑对阴天[日本2017年福士苍汰主演电影]_百科词条

《笑傲昙天》是本广克行执导的动作奇幻片,由福士苍汰主演,于2018年3月21日上映。该片改编自唐唐烟的同名漫画,讲述了为了封印会给人类带来灾难的大蛇,阴...

剧情简介   演职员表   角色介绍

baike.com/2019-12-09

MENS PHOTORE VOL.2 福士苍汰_百科词条

Chicken Rice Merlion

内容介绍

baike.com/2019-12-09

要听神明的话[2014年福士苍汰,山崎纮菜主演的日本电影]_百科词条

《诚如神之所说》是由日本东宝制作的117分钟的惊悚恐怖影片。该片由三池崇史导演,八津弘幸编剧,福士苍汰、山崎纮菜、神木隆之介、染谷将太、优希美青等主演,...

剧情简介   演职员表   角色介绍   音乐原声   幕后花絮

baike.com/2019-12-09

福士苍汰ファースト写真集(仮)_百科词条

※生写真は3種類ございますが、お客様が選択することはできません。 ※1冊につき1枚お付けいたします(複数ご購入の場合、種類が重複する場合もございます)。...

内容介绍

baike.com/2019-12-09

禮記_百科词条

衣趋隅.必慎唯诺. 大夫出入君门.由闑右.不践阈. 凡与客...瓜者副之.巾以絺.为国君者华之.巾以绤.为大夫累之.疐之.庶人龁之...尸.子不可以为父尸.为君尸者.大夫见之.??必以几.齐者不乐不吊...

baike.com/2019-12-09

吉泽亮_百科词条

子合作主演爱情剧《金鱼俱乐部》,饰演柳桥翔。2012年,吉沢亮和福士苍汰...》,饰演矢部圭太;11月23日,吉沢亮和福士苍汰合作主演科幻电影《我被处刑...流星/假面骑士Meteor 坂本浩一 福士苍汰, 高桥龙辉 2011...

演艺经历   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-12-09

相关词条

搜到相关结果320个