搜索 秀逗男护士 共搜索到约40个结果

秀逗男护士_百科词条

秀逗男护士

《秀逗男护士》——男人也能当护士?!白衣天使松冈昌宏向你报到啦!「护士」一定等于温柔的「白衣天使」吗?那可不一定哦!人气偶像松冈昌宏主演的喜剧,描写医院中的“稀有动物”男性护士,剧情生动有趣。在日本播映时,这部...

演职员表   分集剧情   播放信息

baike.com/2019-12-10

秀逗男护士》_百科词条

《秀逗男护士》,日本电视连续剧,由寺田敏雄编剧。

影片简介 

baike.com/2019-12-10

秀逗男护士2_百科词条

《秀逗男护士2》,日本电影,松冈昌宏、财前直见、香里奈主演。

演员表   职员表

baike.com/2019-12-10

秀逗小护士2》_百科词条

《秀逗小护士2》是一部由岩本仁志和木村达昭一起执导的12集日本电视连续剧,是90年代末的青春偶像剧。

影片概述   故事梗概   演员介绍

baike.com/2019-12-10

我的专属男护士_百科词条

《我的专属男护士》是rinaの玻璃鞋创作的网络小说,发表于晋江文学网。

baike.com/2019-12-10

秀逗小护士2_百科词条

《秀逗小护士2》是一部由岩本仁志和木村达昭一起执导的12集日本电视连续剧,是90年代末的青春偶像剧。

演片简介   剧情简介   演员表

baike.com/2019-12-10

上原多香子_百科词条

演艺经历 上原多香子 2004年,参演《秀逗男护士》。2015年10月...》mv 2002 冬 秀逗男护士 松冈昌宏(高沢裕次郎 24) 上原多香子...叶 石桥贵明2005 s月 恋爱骚动 観月ありさ2004 sp月 秀逗...

演艺经历   个人生活   主要作品   舞台剧

baike.com/2019-12-10

岸田今日子_百科词条

2002-01-19 ナースマンNURSEMAN = 秀逗男护士 /米田光子... 饰:牧野秀子电影《月光浪子》(2005)秀逗男护士 (2002) 岸田...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品

baike.com/2019-12-10

长野博_百科词条

。10月,参演现代喜剧《秀逗男护士2》。2005年8月,与井之原快彦... 2004-10-16 秀逗男护士2 若槻哲郎 松冈昌宏, 香里奈 2004-02-10...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-10

相关词条

搜到相关结果40个