搜索 秦昊[中国大陆男演员] 共搜索到约82个结果

秦昊[中国大陆男演员]_百科词条

秦昊[中国大陆男演员]

秦昊,1978年5月19日出生,演员,2000年毕业于中央戏剧学院表演系。他分别在2005年、2009年、2010年凭借其主演的电影《青红》、《春风沉醉的晚上》、《日照重庆》三次获得戛纳影帝提名。2011年,参...

人物经历    个人作品   个人生活   获奖记录   人物评价

baike.com/2020-01-26

朱亚文[中国大陆男演员]_百科词条

朱亚文,1984年4月21日生于江苏省盐城市,中国大陆男演员,2006年毕业于北京电影学院表演系本科。 2008年饰演了《闯关东》中的朱传武一角。 20...

演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2020-01-26

郭晓东[中国大陆男演员]_百科词条

郭晓东,原名郭晓冬,男,汉族,1974年12月18日出生于山东省临沂市莒南县 。中国男演员。2000年毕业于北京电影学院 。2003年,其主演的电影《暖...

人物经历   个人生活   个人作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2020-01-26

郭小冬[中国大陆男演员]_百科词条

郭晓东,原名郭晓冬,男,汉族,1974年12月18日出生于山东省临沂市莒南县 。中国男演员。2000年毕业于北京电影学院 。 2003年,其主演的电影《...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   获奖记录

baike.com/2020-01-26

郭晓冬[中国大陆男演员]_百科词条

郭晓东,原名郭晓冬,男,汉族,1974年12月18日出生于山东省临沂市莒南县 。中国男演员。2000年毕业于北京电影学院 。 2003年,其主演的电影《...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   获奖记录

baike.com/2020-01-26

胡歌[中国内地男演员、歌手]_百科词条

胡歌,1982年9月20日出生于上海市徐汇区,中国内地男演员、歌手。1996年,14岁的胡歌便成为上海教育电视台的小主持人,2005年毕业于上海戏剧学院...

早年经历   演艺经历   主要作品   个人生活   社会活动

baike.com/2020-01-26

金瀚[中国内地男演员]_百科词条

金瀚,1993年6月7日出生于青海省西宁市,中国内地男演员、歌手,毕业于北京现代音乐学院2010级表演系本科。2011年,参加"青海省Dancing b...

人物经历   个人作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2020-01-26

董勇[中国内地男演员]_百科词条

董勇,1968年12月15日生于浙江省杭州市,中国内地男演员、京剧武生。1986年毕业于中国戏曲学院。1985年参演首部电影作品《岳云》;1989年,参...

人物经历   个人生活   个人作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2020-01-26

赵立新[中国内地影视男演员]_百科词条

赵立新,1968年8月29日出生于河南省郑州市,中国内地影视男演员、导演、编剧,毕业于中央戏剧学院、俄罗斯全苏国立电影大学,曾担任瑞典国家话剧院导演、演...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2020-01-26

相关词条

搜到相关结果82个