搜索 秦汉[台湾影视演员] 共搜索到约266个结果

秦汉[台湾影视演员]_百科词条

秦汉[台湾影视演员]

秦汉,本名孙祥钟,1946年4月24日生于中国上海,祖籍四川华阳,中国台湾男演员。就读过士林中学、开平高中。1966年毕业于中影演员训练班。 1977年,以《烟水寒》获巴拿马影展最佳男主角 ,第22届亚洲影展...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   获奖记录   更多>>

baike.com/2019-12-12

刘瑞琪[台湾影视演员]_百科词条

刘瑞琪,1960年12月9日生于台湾新竹。台湾影视演员。 1981年,刘瑞琪出演学生电影《男女合班》而进入演艺圈。1983年主演歌舞电影《搭错车》中的阿...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   获奖记录

baike.com/2019-12-12

江明[台湾影视演员]_百科词条

江明,男,于1940年10月13日出生,六七十年代的台视当家小生,也是当时琼瑶影片的主要演员。 凭借《新白娘子传奇》中的角色许仙的姐夫李公甫而被内地观众...

人物经历   主要作品

baike.com/2019-12-12

马惠珍[台湾影视演员]_百科词条

马惠珍,台湾女演员。

个人简介   参演电视剧

baike.com/2019-12-12

谢润[四川影视演员]_百科词条

谢润,影视演员。1974年5月24日生于四川成都,中国大陆女演员。毕业于北京电影学院表演系93级,与徐静蕾、刘孜等成为同班同学。1998年,刚刚大学毕业...

演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2019-12-12

牛犇[中国影视演员]_百科词条

牛犇(原名张学景),1935年出生于天津,中国内地男演员,中国影协第五届理事,北京华谊凯旋文化传媒有限公司签约艺人。1945年拍首部电影《圣城记》。19...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   获奖记录

baike.com/2019-12-12

牛犇[中国著名影视演员]_百科词条

牛犇(原名张学景),1935年出生于天津,中国内地男演员,中国影协第五届理事,北京华谊凯旋文化传媒有限公司签约艺人。1945年拍首部电影《圣城记》。19...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   获奖记录

baike.com/2019-12-12

罗刚[影视演员]_百科词条

罗刚,1965年04月04日生于中国湖南省长沙市。中国大陆影视演员,毕业于北京电影学院,他是一位非常优秀敬业的实力派演员,在多部电视剧中都有出彩表现。为...

演艺经历   主要作品   作品赏析

baike.com/2019-12-12

秦汉_百科词条

秦汉,本名孙祥钟,1946年4月24日生于中国上海,祖籍四川华阳,中国台湾男演员。就读过士林中学、开平高中。1966年毕业于中影演员训练班。 1977年...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   获奖记录

baike.com/2019-12-12

搜到相关结果266个